Отзыв: Сыворотка для лица COMPLIMENT Argan Oil - Отличный продукт в этой ценовой категории!

Достоинства: Бюджетно, виден результат, легко использовать.
Недостатки: Возможно состав, но это не точно))
Сыворотку для лица COMPLIMENT Argan Oil я купила по совету подруги, которая уже использует ее и очень довольна.

Стоимость - 110 руб. Совсем бюджетно.

В дополнение к сыворотке я взяла еще и крем для лица COMPLIMENT Argan Oil, он нем тоже расскажу в следующем отзыве.

Что такое сыворотка для лица? Как она действует?

Сыворотка - это препарат конкретного и быстрого действия. Активные составляющие попадают глубоко в дерму и делают свое дело в зависимости от предназначения сыворотки: увлажняют, питают, улучшают цвет лица и тд.
То есть сыворотка действует не снаружи, как крем, а на клеточном уровне!

Привлекательная упаковка в черно-золотом оформлении, к сожалению, у меня не сохранилась.
Тюбик с кремом примерно в таком же оформлении:
Объем: 50мл.

Сыворотка для лица COMPLIMENT

Сыворотка для лица COMPLIMENT Argan Oil обещает нам интенсивное питание, мощный заряд увлажнения, регенерацию и обновление клеток, подтягивание и разглаживание кожи, восстановление упругости и эластичности. И все это за 100 руб. Верите??

Сыворотка для лица COMPLIMENT

Сывороткой я пользуюсь уже больше месяца. Наношу утром, после умывания.
Нежная консистенция - наносится легко, быстро впитывается - кожа становится гладкой!
Сыворотка имеет ненавязчивый запах, который ощущаешь, только когда наносишь на лицо, потом его не чувствуешь.

Сыворотка для лица COMPLIMENT

Производитель уверяет, что данный продукт подходит для всех типов кожи.
Но противопоказания в виде индивидуальной непереносимости отдельных компонентов - все же есть.

Сыворотка для лица COMPLIMENT

Подводя итог, хочется сказать, что за 100 руб, сыворотка отличная!
Результат виден сразу, кожа после нанесения становится гладкой, ровной и упругой. Она быстро впитывается, не утяжеляет кожу лица. Нет жирного блеска!
Можно эту сыворотку использовать, как базу под макияж, что я и делаю.

Конечно, морщины не разгладятся, но и брала я ее в первую очередь для увлажнения кожи лица!

Рекомендую попробовать: бюджетно, виден результат, легко использовать.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный продукт в этой ценовой категории!