Отзыв: Сыворотка для лица COMPLIMENT Argan Oil - Отличный продукт в этой ценовой категории!
Достоинства: Бюджетно, виден результат, легко использовать.
Недостатки: Возможно состав, но это не точно))
Сыворотку для лица COMPLIMENT Argan Oil я купила по совету подруги, которая уже использует ее и очень довольна.
Стоимость - 110 руб. Совсем бюджетно.
В дополнение к сыворотке я взяла еще и крем для лица COMPLIMENT Argan Oil, он нем тоже расскажу в следующем отзыве.
Что такое сыворотка для лица? Как она действует?
Сыворотка - это препарат конкретного и быстрого действия. Активные составляющие попадают глубоко в дерму и делают свое дело в зависимости от предназначения сыворотки: увлажняют, питают, улучшают цвет лица и тд.
То есть сыворотка действует не снаружи, как крем, а на клеточном уровне!
Привлекательная упаковка в черно-золотом оформлении, к сожалению, у меня не сохранилась.
Тюбик с кремом примерно в таком же оформлении:
Объем: 50мл.
Нежная консистенция - наносится легко, быстро впитывается - кожа становится гладкой!
Сыворотка имеет ненавязчивый запах, который ощущаешь, только когда наносишь на лицо, потом его не чувствуешь.
Но противопоказания в виде индивидуальной непереносимости отдельных компонентов - все же есть.
Результат виден сразу, кожа после нанесения становится гладкой, ровной и упругой. Она быстро впитывается, не утяжеляет кожу лица. Нет жирного блеска!
Можно эту сыворотку использовать, как базу под макияж, что я и делаю.
Конечно, морщины не разгладятся, но и брала я ее в первую очередь для увлажнения кожи лица!
Рекомендую попробовать: бюджетно, виден результат, легко использовать.
Стоимость - 110 руб. Совсем бюджетно.
Что такое сыворотка для лица? Как она действует?
То есть сыворотка действует не снаружи, как крем, а на клеточном уровне!
Тюбик с кремом примерно в таком же оформлении:
Объем: 50мл.
Можно эту сыворотку использовать, как базу под макияж, что я и делаю.
Рекомендую попробовать: бюджетно, виден результат, легко использовать.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |