Отзыв: Молочко для снятия макияжа Ин100#грамм - Мой подарок из "Летуаль".
Достоинства: Приятный аромат, снимает макияж, увлажняет, питает кожу.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про Молочко для снятия макияжа Ин100#грамм.
Недавно во всех магазинах парфюмерии и косметики "Летуаль" прошла акция, за участие в которой супруга Джигана Оксана Самойлова раздавала дарит презенты. Согласно условиям акции, нужно была зарегистрироваться на сайте и подписаться на "Летуаль" в Инстаграмм. За регистрацию на сайте на мобильный телефон приходит смс - сообщение с кодом. Данный код нужно было показать в магазине "Летуаль" на кассе, показать подписку, а затем выбрать один из предложенных подарков.
Редко когда пропускаю подобные акции, поскольку люблю получать подарки, да и не прочь протестировать новинки. Ранее данной косметикой никогда не пользовалась.
Я выполнила все вышеуказанные действия, на кассе в "Летуаль" показала код и мне предложили несколько подарков на выбор. Я выбрала молочко для снятия макияжа Ин100#грамм. Забыла сказать, что зарегистрировала также маму, она выбрала тоник.
Так выглядит пузырек с молочком для снятия макияжа. Имеется пометка "косметика для путешествий", поскольку данный объем разрешено брать с собой в самолет.
Даже есть пометка "ручная кладь", поскольку в самолет, в ручную кладь, разрешено брать 100 мл жидкости.
На обратной стороне описание данного средства. Молочко содержит экстракт розового грейпфрута и масла оливы. Мягко удаляет макияж и загрязнения с кожи. При этом ее естественный баланс не нарушается.
Далее указан способ применения. Для снятия макияжа потребуется ватный диск, на который следует нанести небольшое количество молочка. Макияж снимается легкими движениями.
Здесь же указаны условия хранения, состав, информация об изготовителе.
Откидывающаяся крышечка.
Мне понравился аромат. Аромат цветочный, ненавязчивый. Мне напомнил аромат средств, в состав которых входит розовое масло.
Макияж снимала, как и указано на обратной стороне пузырька. Снимается макияж хорошо, без проблем. После снятия макияжа можно крем не использовать, молочко и так хорошо увлажняет и питает кожу лица.
Для себя ничего плохого не отметила, не было ни раздражения, ни аллергии.
Сейчас уже данная акция закончилась, и данная продукция, в том числе и молочко для снятия макияжа, появилась в магазинах "Летуаль" в продаже. Кстати, продукция недорогая. Точную цену не могу назвать, мельком глянула, вроде как не более ста рублей. Считаю, что цена вполне адекватная.
В общем, молочко для снятия макияжа Ин100#грамм советую! Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем приятных покупок!
Здесь же указаны условия хранения, состав, информация об изготовителе.
Откидывающаяся крышечка.
Для себя ничего плохого не отметила, не было ни раздражения, ни аллергии.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мой подарок из "Летуаль". |