Отзыв: Кондиционер-концентрат для белья Refine - Большая любовь

Достоинства: приятный аромат, силикон в составе, цена
Недостатки: крышечка может сломаться легко если резко открывать.
Кондиционер-концентрат для белья Refine с цветочным ароматом я купила осознанно, значительно перебрав все кондиционеры в Fix-Price и вот почему, у прочих средств, не смотря на вполне вменяемые ароматы, в составе нет силикона, который имеет грязеотталкивающие свойства и удлинняет жизнь стираемого белья, а так же обладает антистатическими свойствами. За 38 рублей это просто находка!

Плюс, есть у меня один бзик и наверно это уже навсегда, если белье не пахнет порошком, свежестью, оно не кажется мне чистым.

Никогда особенно не отмеряла его, просто лила на глаз небольшое количество вместе с порошком (ручная стирка, в машинной пока так и не получилось его попробовать за неимением оной, но не рекомендовала бы, не смотря на то, что пенообразование нулевое, это концентрат и запах достаточно концентрированный, может остаться). Про экономичность в таком случае говорить трудно, но бутылек у меня с ноября и пока использовано только чуть больше половины (емкость 500мл)

Всем советую, буду покупать теперь всегда.
Из минусов могу отметить крышечку, она не очень качественная и от частых открываний уже почти сломалась.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Большая любовь

formentera
Я наверно таким пользоваться побоюсь. Аллергия.