Отзыв: Сковорода Ikea Kavalkad - Неожиданно качественная за небольшие деньги
Достоинства: Цены, антипригарное покрытие
Недостатки: Дно, крепление ручки
Всем хозяюшкам и хозяинам добрейшего дня!
Расскажу о кухонной утвари, которая может не просто пригодиться в хозяйстве, а ее даже не стыдно подарить на праздник.
При очередном обновлении посуды на кухне, я поняла, что у меня в наличи либо стаааренькая сковродка из той же саой Икеи, которая была в свое время самая дешевая и по акции стоила 99 рублей, либо совсем громоздкие сковородки, на которым. например, яичницу утром на одну персону не удобно делать. И как всегда я обратилась к Икее. Тех пресловутых дешевых скородок не было, я так понимаю, что их сняли с производства (данные на июнь 2019 года). Поэтому искала самую дешевую и небольшую. И такой оказалась сковородка Кавалькад за 329 рублей по акции (данные на 1 июля 2019 года).
Упаковка качественная, так просто ее не порвать, поэтому при перевозке и контакте с другими вещами антипригарное покрытие сковородки не нарушится.
Сама сковорода имеет край не просто толщиной в лист металла, а имеет некую плоскость (не знаю как объяснить, на фото понятнее будет):
Дно сковородки, конечно, меня не очень устраиват, потому что за счет бороздочек там скапливается грязь и копоть, которую сложно убрать, а если тереть железной губкой, то слой незаметно, но снимается.
И еще небольшой недочет, так это крепление ручки к корпусу. Со временем она расшатывается.
Ну и напоследок хочу отметить, что все фотографии сковородки сделаны после её двухнедельного непрерывного использования, а она у меня, как говориться, "и в пир, и в мир". Я ею пользуюсь ежедневно по три-четыре раза: пожарить, разогреть, потушить. Поэтому сами можете увидеть, как ее легко мыть и что антипригарное покрытие не стирается и не царапается легко.
Как бюджетный вариант, которого вам хватит года на три точно, я однозначно ее рекомендую.
А вот здесь (Сковородка в деле) можно посмотреть, как именно в деле, в приготовлении, выглядит сковородка. Поверхность гладкая, что аж масло скатывается в кучу.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |