Отзыв: Молоко питьевое безлактозное Latter - Особый вкус.
Достоинства: Безлактозное. Вкусное. Долгий срок хранения.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Многие люди, особенно дети не переносят лактозу, которой так богаты молочные продукты. И обычное молоко для них пить просто опасно. У меня нет таких проблем, но увидев в магазине существенную скидку на безлактозное молоко "Latter" я решила его попробовать. Тем более, есть много информации, что безлактозная молочная продукция менее калорийная и рекомендована для людей, соблюдающих диету.
Молоко упаковано в тетра-пак. Удивительно для нашего времени, но в упаковке целый литр молока. Дизайн упаковки приятный. На фронтальной стороне основные сведения о продукте: жирность, калорийность, указание на то, что молоко не содержит глютена.
На этой же стороне указаны условия хранения, пищевая и энергетическая ценность и сведения о производителе.
На этом молоке можно варить кашу и прочие блюда, то есть использовать его как обычное.
Мне понравился вкус молока, обязательно буду покупать, как увижу акционную цену. Без акции оно слишком дорогое.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Особый вкус. |