Отзыв: Молоко питьевое безлактозное Latter - Особый вкус.

Достоинства: Безлактозное. Вкусное. Долгий срок хранения.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

Многие люди, особенно дети не переносят лактозу, которой так богаты молочные продукты. И обычное молоко для них пить просто опасно. У меня нет таких проблем, но увидев в магазине существенную скидку на безлактозное молоко "Latter" я решила его попробовать. Тем более, есть много информации, что безлактозная молочная продукция менее калорийная и рекомендована для людей, соблюдающих диету.

Молоко упаковано в тетра-пак. Удивительно для нашего времени, но в упаковке целый литр молока. Дизайн упаковки приятный. На фронтальной стороне основные сведения о продукте: жирность, калорийность, указание на то, что молоко не содержит глютена.

Молоко питьевое безлактозное Latter фото

На боковой стороне указан состав. Молоко содержит фермент, расщепляющий лактозу.
На этой же стороне указаны условия хранения, пищевая и энергетическая ценность и сведения о производителе.

Молоко питьевое безлактозное Latter фото

Молоко "Latter" удостоена высокой оценки на выставке "ПРОДЭКСПО- 2016". Информация об этом представлена на второй боковой стороне.

Молоко питьевое безлактозное Latter фото

Молоко не белоснежная, в цвете едва заметный розовый оттенок.

Молоко питьевое безлактозное Latter фото

Отличается и вкус у этого молока от обычного. Безлактозное молоко сладкое, причем на мой вкус существенно. Но мне понравилось.

На этом молоке можно варить кашу и прочие блюда, то есть использовать его как обычное.

Мне понравился вкус молока, обязательно буду покупать, как увижу акционную цену. Без акции оно слишком дорогое.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Особый вкус.

ЁSЯ
Полезно
HelenCrow
Мне нравится, беру его
Зиятдинова
Мне кажется ,что обычное молоко с лактозаром то же самое наверное будет ,а вообще замечательно ,что есть такие продукты .
MariamZ
У многих невосприимчивость к лактозе. Наверное такие напитки им спасение. Но полноценным молоком вряд ли можно назвать.
Зиятдинова
У моего среднего сына до 5 лет такое было ,даже смесь ел он безлактозную Нан ,отличается она по вкусу от обычной существенно .
MariamZ
Я младшего тоже Наном кормила который от нуля.
MariamZ
Я младшего сына тоже Наном кормила, который от нуля.
Зиятдинова
Мне показалось эта самая нормальная смесь из предлагаемых .
Viktoriagonchar
Люблю молоко
pavlovaelya
у аллергиков хорошо усваивается
Marikavedma
При аллергии на молоко не надо пить молоко. Никакое. Это же молоко предназначено для людей у которых не усваивается молоко. Это совершенно разные состояния организма.
AnnaMilla
Интересно, но не видела в продаже
Свежий ветер
Почему у вас молоко женского рода?
Yuldashevna
Надо обратить внимание на такое. Кашу буду варить и себе и ребенку сразу.
Аглая555
Сладковатое.
Marikavedma
Ну конечно оно будет сладким. Так лучше усваивается.