Отзыв: Суточно.ру - сервис бронирования жилья посуточно - Введение в заблуждение о месте проживания. Сервис отказался вернуть внесенные денежные средства.

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Не вернули внесенные денежные средства.
Забронировала на данном сайте домик находящийся по адресу Гурзуф, Гурзуфское шоссе, 8Е. В описании были фотографии и описание того, что находится внутри и во дворе.

Эта информация устроила. После бронирования в течение определенного времени я связалась с владельцем. И в переписке выяснилось, что на территории двора без привязи проживает крупная собака бойцовой породы. В переписке хозяин дал понять, что собака не привязана, находится в общем дворе, и убирать ее он не будет. Я обратилась в службу суточно. ру с тем, что данная информация не была указана в описании о месте проживания, что такое жилье со свободногуляющей собакой на территории может предствлять угрозу для здоровья гостей, и об этом нужно писать заранее, чтобы до бронирования и заезда можно было принять решение, но служба отказалась признать, что это является адекватной причиной для отказа от бронирования и проживания на данной территории и отказалась вернуть в полном объеме внесенные денежные средства.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Введение в заблуждение о месте проживания. Сервис отказался вернуть внесенные денежные средства.