Отзыв: Туалетная бумага Plushe - Недорогая бумага на каждый день.

Достоинства: Недорогая; хорошо впитывает; без дефектов
Недостатки: Не нашла
Без туалетной бумаги я не представляю ни дня, ведь кроме прямого назначения у нее есть много способов применения, в том числе в хозяйстве. Сейчас в продаже много её видов, в том числе с тиснением, с ароматом и другие.

Plushe Light взяла по пути домой в магазине Фикс Прайс за 6 рублей. Давно присматривалась к ней, тем более здесь представлена целая линейка Plushe и не только туалетная бумага, также бумажные полотенца. Продают поштучно. Обычная и недорогая бумага, втулки нет. Серая и мягкая внутри, также тянется, без видимых дефектов. На ощупь очень приятная мягкая, впитывает влагу отлично. В составе только один компонент, это вторичная целлюлоза 100%.
Основная информация снаружи на белой бумаге.

Plushe

Все данные о продукте на ней, написаны фиолетовым цветом. Вся информация полная и только на русском языке. Указаны юридический и фактический адрес, контактные телефоны, адрес электронной почты и адрес сайта изготовителя в интернете.

Plushe

Штрих-код товара: подлинный, соответствует российскому. Дата изготовления: 2019 год.

Туалетная бумага Plushe фото

Туалетная бумага Plushe фото

Срок годности не ограничен, но есть особые указания, хранить надо в сухом месте. Также указан знак РСТ(российский стандарт). Производитель: СП ООО "Тиссю-бумага"(город Краснодар).
Рекомендую!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Недорогая бумага на каждый день.

Zinulya133
хорошая бумага