Отзыв: Туалетная бумага Plushe - Недорогая бумага на каждый день.
Достоинства: Недорогая; хорошо впитывает; без дефектов
Недостатки: Не нашла
Без туалетной бумаги я не представляю ни дня, ведь кроме прямого назначения у нее есть много способов применения, в том числе в хозяйстве. Сейчас в продаже много её видов, в том числе с тиснением, с ароматом и другие.
Plushe Light взяла по пути домой в магазине Фикс Прайс за 6 рублей. Давно присматривалась к ней, тем более здесь представлена целая линейка Plushe и не только туалетная бумага, также бумажные полотенца. Продают поштучно. Обычная и недорогая бумага, втулки нет. Серая и мягкая внутри, также тянется, без видимых дефектов. На ощупь очень приятная мягкая, впитывает влагу отлично. В составе только один компонент, это вторичная целлюлоза 100%.
Основная информация снаружи на белой бумаге.
Рекомендую!
Основная информация снаружи на белой бумаге.
Рекомендую!
Время использования | Много раз |