Отзыв: Глина Фитокосметик "Сибирская зеленая, со сбором таежных трав" - Натуральная и полезная маска! Мне очень понравилась!

Достоинства: Стоит совсем недорого, натуральные компоненты
Недостатки: Их нет
Добрый вечер, всем друзьям и пользователям сайта Отзовик!
Ухаживающие маски для лица и тела я очень люблю, и пользуюсь ими постоянно, практически каждый день:)

Конечно, в наше время мало найдёшь действительно хорошие и качественные продукты для здоровья нашей кожи, да и стоят они подчас дороговато.

Но, всё же остались ещё наши старые добрые глины, которыми пользовались ещё наши бабушки и пробабушки:)

Глины "fito косметик" я покупают уже не в первый раз, тут как говорится приятное с полезным, низкая цена и высокое качество!

Сегодня я решила сделать маску из Сибирской зелёной глины, на основе целебных, таёжных трав, с омолаживающим эффектом.

Глина Фитокосметик Сибирская зеленая, со сбором таежных трав фото

В полезных свойствах глины можно даже не сомневаться, так как состав включает в себя только зелёную глину, сабельник, толокнянку и ромашку, вот собственно и все:)

Глина Фитокосметик Сибирская зеленая, со сбором таежных трав фото

В сухом виде, глина выглядит вот так:

Глина Фитокосметик Сибирская зеленая, со сбором таежных трав фото

Для приготовления маски, ничего сложного не требуется, необходимо развести глину небольшим количеством воды до консистенции сметаны, и нанести на очищенную кожу лица.

Глина Фитокосметик Сибирская зеленая, со сбором таежных трав фото

Наносится глина легко, а вот при высыхании хорошо стягивает кожу, ну это свойственно и нормально.

Глина Фитокосметик Сибирская зеленая, со сбором таежных трав фото

Ощущения после умывания маски, вообщем-то неплохие, кожа ровненькая и гладкая, подтянутая, как мне кажется, но увлажняющий кремушек всё равно просится:)

А это моя небольшая коллекция других глин "fito косметик", всё таки хочется попробовать и другие маски тоже, поэтому переодически пополняю её;)

Глина Фитокосметик Сибирская зеленая, со сбором таежных трав фото

В целом, маска меня впечатлила, и я обязательно куплю такую ещё, так и вам советую попробовать, выгодно, полезно и очень приятно!
Общее впечатление Натуральная и полезная маска! Мне очень понравилась!

Куропат Юлия
А мне глина сушит так, что ни один увлажняющий крем не спасает.
dobr sonya
Наверное это зависит от типа кожи:) у всех по разному