Отзыв: Кремовые тени для век MAC Paint Pot - Вместо базы под тени Mac Prep + Prime, потому что не сушит веки!

Достоинства: Замечательно работает как база под тени.
Недостатки: В России слишком высокая цена.
Не смотря на то, что все используют Paint Pot как базу под тени, и я в том числе, все же это самостоятельный продукт. Очень классные, стойкие кремовые тени имеющие огромную пёструю палитру цветов.

У Mac есть совсем другой продукт - самая простая база под тени, имя которой Mac Prep + Prime, именно ее я использовала некоторое время, тени на ней тушуются замечательно и становятся супер-стойкими и очень яркими, все хорошо если бы не одно но. Если вы не обладатель довольно жирной кожи век, эта база ужасно сушит кожу. Я не обладатель, потому пришлось отказаться от этой базы, потому у меня в косметичке занял это место Paint Pot, во всем известном оттенке Painterly.

Баночка черная, прочная, лаконичная, мне сразу напомнила по форме баночку от гелевой подводки))

Так выглядит донышко.

Кремовые тени для век MAC Paint Pot фото

Вот содержимое почти непочатой новой баночки.

Кремовые тени для век MAC Paint Pot фото

Текстура очень нежная, шелковистая, но только первые 5-10 секунд, далее она начинает застывать и становится сначала липкой, а потом абсолютно матовой.

Кремовые тени для век MAC Paint Pot фото

Этот тон немного темнее моего цвета сейчас, после зимней спячки, но после пребывания под солнцем будет самое то.
Наношу сплошной полосой по руке.

Кремовые тени для век MAC Paint Pot фото

Поперек рисую кистью различными тенюшками. Здесь все тоже Mac.
Обратите внимание что в случае с сияющими тенями эффект почти незаметен, а вот с матовыми разница явно видна!

Кремовые тени для век MAC Paint Pot фото

Зато с базой ваши блестяшки никуда не пропадут и будут с вами целый день, пока вы их не смоете.
Еще база необходима обладателям пигментированных век. У меня они рыжеватые. Если накладывать тени без подложки эта рыжина будет проглядывать.
Вот просто чистый глаз.

Кремовые тени для век MAC Paint Pot фото

А это глаз с нанесенным Paint Pot.

Кремовые тени для век MAC Paint Pot фото

А здесь вы можете увидеть как смотрятся тени на этой базе.

Кремовые тени для век MAC Paint Pot фото

Мне нравится результат, поэтому думаю что своих денег Paint Pot стоит,
тем более эта баночка, которая у меня вторая по счету мне досталась с Американского сайта за 20$.
Время использования второй год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вместо базы под тени Mac Prep + Prime, потому что не сушит веки!

Анна-К
отличные тени!
Черешка
Текстура классная, но не пользовалась еще такими.
Mrs Lana
База немного сушит, - правда, но если ее наносить после крема для век, то будет все Ok! Кремовых теней у меня еще не было. Возможно, после Вашего отзыва приобрету. Чем наносите тени на веки?
Kovasyabra
Я пальцами наношу, так тоньше выходит. А Prep + Prime я только на крем для век и носила, но видимо у меня слишком сухая кожа. Даже шелушение было(
Ami17171717
отличные какие!))
ANLOBULLI
очень красивые оттенки.
Kovasyabra
Тут всего один оттенок и он использован в качестве базы.
ANLOBULLI
я из китая заказывала мас...но че то китай он и есть китай видимо...но не кремовые тени...
Kovasyabra
В Китае Мас только подделки, они по качеству как все Китайские тени.
Такая Весна
А тушуются тени на ней как? В частности матовые?
Kovasyabra
Тушуются хорошо, я никакой разницы у Paint Pot с Prep + Prime не заметила. Только моя кожа второй вариант легче переносит.
julia12
очень натурально и красиво)
emmamarta
не скатываются... интересно.
IN monica
Очень красиво и натурально, давно ищу такой эффект
ЕЕФ
а сколько же они в магазине стоят?! Если 20$ - это нормальная цена...
Около 900 рублей.
ЕЕФ
ох, ничего себе
starover2014
хорошо у вас получается косметикой орудовать...мне б так
katyakatya505
выглядят отлично
Дианкина мама
У меня обычно тени даже сухие скатываются к вечеру. Надо присмотреться к этим теням, макияж получился у Вас классный!