Отзыв: Шампунь Estel Professional Curex Classic увлажнение и питание - Хорошее профессионально-домашнее средство для волос

Достоинства: Уплотняет волосы, увлыжняет
Приветствую всех читателей Отзовика!

Раннее я уже рассказывала, что у меня рядом с домом есть магазин "всякой всячины" (такие магазЫ обожают представительницы женского пола) Novax. Там часто бывают скидки. А с учетом дисконтной карты они еще больше!))

Так вот, прогуливалась я там на днях и увидела бешенную скидку на средства для волос от всем известной профессиональной марки ESTEL. Мне очень нравится этот бренд, уже пользовалась средствами и осталась довольна (тоже приобретала по акции, только в гипермаркете Лента, сейчас там их уже давно не продают).

Акция была на шампуни и бальзамы. Два любых средства можно было купить по цене одного. Так я купила шампунь и бальзам одной серии по цене около 260 рублей. Я считаю, что это очень выгодное предложение!)

Шампунь Estel Professional Curex Classic увлажнение и питание фото

Волосы после первого же применения стали на вид лучше)) Уплотнились, увлажнились, напитались полезными элементами))

Шампунь Estel Professional Curex Classic увлажнение и питание фото

Кстати, объем средства не такой большой, 300 мл., поэтому моим волосам хватит ненадолго, увы(

Но попробовать стоит, я рекомендую к приобретению данные средства!

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее профессионально-домашнее средство для волос

GRtanya
Мне естель нравиться!) Отличное приобритение!