Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" Укрепление эмали - Очень подходит тем, кто носит брекеты.
Достоинства: Имеет приятный вкус и хорошо пахнет. Неплохо пенится. Отлично очищает.
Недостатки: На мой взгляд, их нет.
Я всегда отдавала предпочтение зубным пастам с торговой маркой Colgate по сравнению с пастами от других производителей. И все мои "уходы" от зубных паст Colgate заканчивались тем, что я снова покупала и чистила зубы привычной и любимой пастой Colgate "Тройное действие". И почему-то я ни разу не покупала зубную пасту от Colgate из линейки "Древние секреты". А будучи в гостях у дочери и обнаружив у неё зубную пасту из этой линейки под названием "Укрепление эмали", я решила попробовать почистить зубы ею. И сильно удивилась, когда поняла, что она мне очень-очень понравилась - она не вызывает рвотного рефлекса (увы, многие пасты у меня его провоцируют), она имеет очень интересный приятный вкус, и эта паста отлично пенится. Оказалось, что появилась зубная паста Colgate "Древние секреты. Укрепление эмали" в семье моей дочери после того, как внуку были поставлены брекеты (я рассказывала о специальной зубной щётке для брекетов - Зубная щетка для брекетов Oral-B "Ortho"), и врач-стоматолог посоветовал внуку чистить зубы пастами, направленными на укрепление эмали, поскольку эти самые брекеты давят на эмаль, хоть и через слой специального клея, и теоретически (при плохой гигиене полости рта) могут ей навредить. Так что, на данном этапе его жизни это главная зубная паста моего внука. Недавно он гостил у меня, и вот с каким тюбиком зубной пасты он ко мне приехал:
Эта паста гелеобразная полупрозрачная с жёлто-зелёным оттенком. У неё очень приятный запах. И после её использования во рту надолго сохраняется чувство свежести.
Мой внук полюбил зубную пасту Colgate "Древние секреты. Укрепление эмали" и пользуется теперь только ею. И мне она очень понравилась, так что я планирую купить её для себя. Хотя как таковой эмали у меня уже и нет - на остатках зубов стоят металлокерамические коронки, а основная часть - это бюгельные протезы. Зато мне очень понравился вкус и послевкусие.
От нас с внуком зубная паста Colgate "Древние секреты. Укрепление эмали" получает пятёрку. Я уверена, что большинству из вас, дорогие читатели, она тоже понравится. Так что, советую попробовать чистить зубы именно этой зубной пастой.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень подходит тем, кто носит брекеты. |
мне кажется - это не лучший показатель, к примеру Парадонтал не пениться. но дёсны лечит.