Отзыв: Фильм "Там, где нас нет" (2019) - Берегите своих детей.

Достоинства: Жизненная тема
Недостатки: Не понравился конец.
Там где нас нет всегда хорошо, и большинство так думает, наверное это психология человека. Посмотрела фильм «Там где нас нет» думаю название хорошо подходит этому фильму.

Каждый день что то происходит, и особенно часто это бывает с подростками. Мы об этом каждый день слышим в новостях и различных передачах по телевидению. И это понятно, ребенок вырос, и родителям кажется что он уже взрослый и ему не нужно уделять столько внимания, и заняты своими делами и проблемами. Но в этом возрасте ребенку не только нужно внимание, и забота, ему по настоящему нужен человек которому бы он доверял и верил. В таком возрасте психика такая хрупкая и ранимая, что одно неправильное слово или поступок воспринимается подростком как конец жизни.

В фильме «Там где нас нет» поднялась как раз эта тема. Проблемы наших детей. Какими они бывают жестокими, безрассудными и как равнодушие взрослых может привести к трагедии.

Сюжет фильма и вообще задумка интересная. Семья из за проблем вынуждена покинуть большой город и перебраться в провинцию. Муж с женой не взирая на то что рядом дети постоянно ругаются. А семье девочка подросток, которой пришлось идти в новую школу, где встретили ее не с распростертыми руками.

Как правило когда переходят дети в новую школу такие проблемы часто бывают, я лично с этим столкнулась, моя дочь переходила из одной школы в другую, дети уже с первого класса привыкли друг к другу и в свой коллектив ребёнка не хотели принимать. Конечно здесь для родителей большая работа поддержать своего ребёнка, ну и конечно от самого ребёнка много зависит как он справится с этой ситуацией.

Поэтому могу сказать что фильм на сто процентов жизненный, все ситуации показанные в фильме существуют в реальной жизни. И каждый из нас может с ними столкнуться.

Что могу сказать об актерах, немного мне не понравилась наигранность, особенно главной героини Юли, которую исполняла Дарья Кукарских и ее брата Владика исполнял Алёша Шаблюк. Ну думаю это от неопытности, конечно это бросается в глаза. Понравилась классная руководительница Ирина Сергеевна, которую исполнила обаятельная Дарья Пармененкова. Родители Юли конечно уже достаточно известные актеры Анна Миклош и Владислав Резник со своими ролями справились хорошо. Понравился как со своей ролью справился Артём Вершинин, интересный молодой человек.
Музыкальное сопровождение грамотное, музыка подобрана хорошо и везде практически в тему.

Ну конец фильма вообще получился очень уж сладким и ванильным, как то никакой изюминки. Примерно как в сказке «а кто слушал молодец, получите пирожок».

Поставлю этому фильму четверочку и то за то что только очень жизненная тема. Посмотреть все же рекомендую особенно родителям подростком, для того что бы понять как не нужно себя вести и что детям нужно уделять больше внимания. Второй раз посмотреть этот фильм я бы не стала. Всем хорошего дня и прекрасного настроения.
Общее впечатление Берегите своих детей.

orional
К сожалению, в воспитании детей мы очень многое упускаем, потом поздно исправлять
Согласна
Cappa
Всегда обидно, когда фильм смотришь с удовольствием, а концовка все портит.
Точно
MariYaSanzh
Порой нужны ванильные концы :) плохого в жизни итак хватает…
Let to
Слишком уж много ванили))
KaterinaSanta91
Может посмотрю)
Anna-koxno1987
Интересненько
Juiya34
Беру в закладки. Посмотрю.
Хорошо
Happy27
Надо этот фильм посмотреть!
Посмотрите хороший
Kseniia-M