Отзыв: Музыкальный развивающий столик Keenway - Очень увлекательная игрушка

Достоинства: При каждом движении на столике создаются звуки, ножки столика снимаются,звук выключается, яркая, долговечная
Недостатки: Цена
Долго ходила я по детским магазинам и заглядывалась на этот музыкальный столик. Очень уж он привлекательный, яркий да и деталей музыкальных у него много... но больно цена не привлекательная. Но самая большая проблема в том что купив эту игрушку, далеко не факт что наш ребенок будет в нее играть! Часть одержав игрушку минут 5 в руках мы ее просто бросаем в свою большую кучу и она там лежит вместе с остальными.

И тут нам этот столик достался по наследству! Как ни странно он нас заинтересовал!! А что удивительно - наш это второй по счету кто играет в нее. То есть игрушка вполне себе прочная.

Музыкальный развивающий столик Keenway фото

На фото видно что есть на столике - поэтому подробно рассказывать каждое действие не буду. Скажу только что звук на ней сбоку выключается и этт большой плюс! На некоторых наших игрушках звук не выключается и поэтому есть вероятность наступить на нее в тихий час и разбудить чадо. С этой игрушкой такого нет.
Ножки у столика съёмные ( можно возить с собой).
Самое главное что при любом движении ребенком деталей столика - жираф начинает мигать и издавать звуки! Будь то кручение колеса или же нажатие клавиш.
В общем нашему ребенку ну очень понравилась игрушка.
Время использования 5 лет
Стоимость 2000 ₽