Отзыв: Шоколадный пористый батончик Millenium Air Chocolate "Milk Bubble" - С молочным шоколадом

Достоинства: Недорого. Вкусный пористый шоколад. Привлекательная упаковка.
Недостатки: Не обнаружено.
На днях купила себе батончик «Миллениум» с молочным пористым шоколадом. Не скажу, что «Миллениум» - моя любимая марка, однако цена батончика была уж слишком привлекательна. Всего 5 грн. (12 руб) за небольшой 35 граммовый шоколад.

Батончик Миллениум с молочным пористым шоколадом

Что мне в нём понравилось:

1. Прежде всего это то, что шоколад пористый. Он мягкий, приятно рассыпается во рту и в целом выглядит привлекательно благодаря крупным порам.
2. Я предпочитаю молочный шоколад черному. Последний мне кажется слишком горьким и малосладким.
3. Естественно понравилась цена товара о которой я написала выше.

Состав у него самый что ни на есть обычный. Присутствуют жиры, ароматизаторы, эмульгаторы, сахар и так далее. То есть все обычные компоненты, используемые при приготовление шоколадных плиток.

Батончик Миллениум

Батончик самый обычный. В нём нет орехов и каких-либо других добавок. Он доступен и продаётся практически в каждом супермаркете.

Из недостатков можно выделить то, что он очень быстро тает. Поэтому желательно хранить его в холодильнике. Зато «Миллениум» практически не крошится и не ломается. Изготавливают его на Днепровской кондитерской фабрике. Калорийность батончика довольно высока и составляет 540 ккал. на 100 г. То есть в одном батончике почти 200 килокалорий.

Батончик Миллениум молочный шоколад

Я рекомендую всем сладкоежкам молочный пористый шоколад «Миллениум» и надеюсь, что он понравится.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление С молочным шоколадом

orional
Больше люблю чистый и настоящий простой шоколад. Спасибо за сладкие эмоции
Richka101
Вкусный
bagira pantera
Давно пористый шоколад не ела, надо будет купить
LanaR1990
Какая вкуснота, я вообще большая поклонница украинских конфет, шоколада и т.д. Вот именно эту шоколадку не встречала. С виду она мне "Виспу" напоминает, может помните, лет 15 назад их продавали
Asvool
За 12 рублей красота.
Фолер
Хочется попробовать
galnilmax
Красиво оформлен
Арзулька
Люблю пористый поищу у нас)
LENOME
Вид очень аппетитный!
KaterinaSanta91
не особо люблю пористый почему-то)
NilovaIrina
Очень доступен и выглядит вкусно.
T7492
Я люблю тающий шоколад, мне кажется, что он более натуральный, чем тот, в который напихали "держателей формы".
Svetlana 2707
Я за чаем!