Отзыв: Орлиная полка (Россия, Краснодарский край) - Горное приключение

Достоинства: Интересно, свежий горный воздух, вид с горы потрясающий
Недостатки: временами довольно сложное было восхождение, не каждый до конца осилит.
Часто с мужем бываем на Сочинском побережье, побывали на многих экскурсиях, которые там предлагают экскурсионные бюро. В этом году решили съездить на популярную Орлиную Полку в Мезмай. Очень рады, что нашли Ричарда – влюбленного в эту местность, в свое дело человека. Провел нас по тропам к самой вершине, хотя временами совсем непросто это было, до сих пор с дрожью вспоминаю наше восхождение.

Орлиная полка (Россия, Краснодарский край) фото

Сами бы точно не дошли, многие люди на полпути возвращались, это те, кто без экскурсовода был, а кто-то вообще ошибался с маршрутом, троп то много, но не все ведут на Орлиную полку.

Орлиная полка (Россия, Краснодарский край) фото

А там просто суперощущения, плюс шикарные виды - с высоты полета птиц! Фотки получились суперские.

Орлиная полка (Россия, Краснодарский край) фото

На весь маршрут ушло почти 3 часа, но в сочетании красивой горной местности и интересного повествования экскурсовода они прошли незаметно.

Кто соберётся посетить эти знаменитые и красивые места советую это сделать с экскурсоводом, тогда точно дойдете до конца маршрута и узнаете много нового и интересного, о чем даже не догадывались раньше.

Орлиная полка (Россия, Краснодарский край) фото

Нам с Ричардом повезло. Он по разным маршрутам людей водит. Его контакты друзья дали, потом мы его сайт нашли «Горное приключение». Присмотрели там уже на будущее – экскурсию на Монахов водопад, думаю будет не менее интетресно, чем на Орлиной полке.
Год посещения 2019
Общее впечатление Горное приключение

rusina
О! Приятно читать, мы с Ричардом тоже знакомы))