Отзыв: Крем косметический для лица Весна "Гиалуроновый" - Неожиданно хороший крем! Но есть и минус

Достоинства: хорошо увлажняет и питает кожу лица
Недостатки: нет защиты от вскрытия
Всем привет!
Крем для лица Гиалуроновый я увидела случайно в магазине Пятерочка. Цена его была очень привлекательной - что-то около 40 рублей, поэтому я, естественно, его приобрела.

крем гиалуроновый отзыв

И совсем об это не пожалела - этот крем оказался для меня отличной бюджетной находкой. Он прекрасно питает и увлажняет мою сухую и зрелую кожу лица, при этом не имеет никакого аромата, и не оставляет на лице ни блеска, ни ощущения маски.

Также хорошо он ведет себя и при использовании его как праймера, то есть под макияж. Крем не скатывается и не конфликтует с тональниками.

В составе реально есть и масло оливы, и гиалуронка. Правда, последняя находится где-то в середине списка, и это нужно отметить.

Из явных минусов данного средства отмечу отсутствие у него защиты от вскрытия, лично для меня это важно.

Как ночной крем я его не применяю, хотя производитель и рекомендует использовать его два раза в день. Зато для дня этот крем мне очень нравится, так что рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неожиданно хороший крем! Но есть и минус

Valentina2525
Цена удивила
LadyVella
Цена очень хорошая)
Барбариска Вонк
Ого, обычно с таким составом крем стоит на порядок дороже. Обращу внимание. Не подойдёт на лицо, в любом случае использую - для шеи, для рук.
LadyVella
Я тоже так делаю)
Sju973
Боюсь вас огорчить, но мой крем был с алюминиевой защитой от вскрытия, пару дней назад купила в Пятёрке за 41 рубль.
Зима777
Странно, я сегодня купила этот крем в магазине Пятерочка, защиты тоже не было. Но абсолютно чистый тюбик под крышкой, если бы кто то пользовался это было бы видно, остались бы следы крема.
Sju973
Может разные партии по-разному упаковывают или "человеческий фактор")
Зима777
Может быть. Буду надеяться что все таки разные партии :)