Отзыв: Конфеты BonBons "Рижские" - Ну очень вкусные!

Достоинства: Свежие, вкусные, приятные на вид!
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели! Благодарю за внимание и чтение отзыва! Сегодня у меня вкусный отзыв о вкусных конфетах! Не знаю, как давно они производятся, но впечатление они производят! Это конфеты BonBons "Рижские", выпускаемые ООО"Юниаква", Беларусь. Мы как-то привыкли, что лучшие конфеты у нас, в Беларуси, делают на известной "Коммунарке" в Минске, Гомельский "Спартак" также давно известен, а вот о Могилевских производителях конфет я как-то мало знаю. Конфеты "Рижские" очаровали с первого взгляда и первого укуса)) Вот, посмотрите, какие они хорошенькие даже на вид! Кстати, они есть ещё и "Пражские", но я их ещё не пробовала.

Конфеты BonBons Рижские фото

Яркая, блестящая обёртка и форма конфетки уже притягивают взгляд. Упакована конфетка в две обёртки, внутри просто плотная белая бумага, которая предохраняет конфету от влаги, потёртостей. На обёртке имеется полный адрес изготовителя, а вот состава нигде нет. Впрочем и не надо, надоело расстраиваться...
Разворачиваем обёртку и перед нами аппетитная, красивая и вкусная конфеточка!

Конфеты BonBons Рижские фото

Привлекательна форма конфеты, сверху очень вкусная шоколадная глазурь. Внутри светлая сливочная начинка с дроблеными орехами, вафельной крошкой и воздушным рисом. Это сочетание бесподобно вкусно!
Я узнала, что на фабрике производят газированную воду, газированные напитки, конфеты, мучные сладости, теперь думаю, что нужно и их попробовать.
Конфеты мне понравились, поэтому рекомендовать к покупке буду и надеюсь, что вас они тоже не разочаруют!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ну очень вкусные!

MarEvo512
Интересные конфеты.
Хочу попробовать.
LENOME
Попробуйте, вкусные и глазурь, и начинка.
Tatyana M
Так и я бы не отказалась)
MarEvo512
Она ещё и вкусная!
Alenka0107
Я бы попробовала)
Mr Darling
Вкусные конфетки, нам тоже понравились
Resnichka
Какие они интересные внутри!)
LENOME
Внутренности:)) вот и придают особый вкус.
Куропат Юлия
Какая начинка класная. С воздушным рисом я ещё не пробовала.
Нужно! попробовать))
Viktoriua
Не отказалась бы
IrinaTis
Какая у вас тарелочка симпатичная :))
irisska-kiska
Люблю все что с орехами