Отзыв: Конфеты BonBons "Рижские" - Ну очень вкусные!
Достоинства: Свежие, вкусные, приятные на вид!
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели! Благодарю за внимание и чтение отзыва! Сегодня у меня вкусный отзыв о вкусных конфетах! Не знаю, как давно они производятся, но впечатление они производят! Это конфеты BonBons "Рижские", выпускаемые ООО"Юниаква", Беларусь. Мы как-то привыкли, что лучшие конфеты у нас, в Беларуси, делают на известной "Коммунарке" в Минске, Гомельский "Спартак" также давно известен, а вот о Могилевских производителях конфет я как-то мало знаю. Конфеты "Рижские" очаровали с первого взгляда и первого укуса)) Вот, посмотрите, какие они хорошенькие даже на вид! Кстати, они есть ещё и "Пражские", но я их ещё не пробовала.
Разворачиваем обёртку и перед нами аппетитная, красивая и вкусная конфеточка!
Я узнала, что на фабрике производят газированную воду, газированные напитки, конфеты, мучные сладости, теперь думаю, что нужно и их попробовать.
Конфеты мне понравились, поэтому рекомендовать к покупке буду и надеюсь, что вас они тоже не разочаруют!
Разворачиваем обёртку и перед нами аппетитная, красивая и вкусная конфеточка!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ну очень вкусные! |