Отзыв: Крем-краска для бровей CONCEPT Profy Touch Эффект татуажа - Новая находка

Достоинства: Хорошо держится, бюджетная цена, в комплекте есть все самое необходимое
Недостатки: Быстро схватывается на коже, что окрашивает ненужные места, но с этим надо быть просто акууратнее
Привет девочки. Сегодня хочу поделиться отзывом о новой бюджетной находке, а именно краске для бровей от Concept profy touch эффект татуажа. Я давно окрашиваю себе брови сама. Длительное время пользовалась краской для бровей и ресниц Only Color от Estel. И была ей почти довольна. Почему почти? Потому что она совсем не долго держалась на моих бровях ( подготовку к окрашиванию бровей для более стойко нОски я знаю). Тут по рекомендации подруг решила попробовать краску для бровей Concept.

В набор для окрашивания входит: краска, оксид, баночка, палочка и инструкция.
Сразу хочу отметить плюсы данной краски для бровей ( ресницы ей если что окрашивать нельзя). Стойкая. У меня на коже держалась около недели, на волосках около 2,5 недели. Бюджетная цена. стоит она около 200 рублей. В комплекте с краской есть все самое необходимое для окрашивания.
Краска очень быстро схватывается и окрашивает то, что не надо, так что наносить следует аккуратно и если что быстро вытереть погрешности.
Перед окрашиванием следует обезжирить брови ( умыться с пенкой или гелем - так делаю я, либо протереть брови спиртосодержащим раствором), очерчиваем контур для бровей ( чтобы краска окрасила именно то, что надо), разводим краску и оксид в пропорции 2:1 и наносим полученную смесь начиная с середины брови. Выдерживать следует 15-20 минут и смывать ватным диском смоченным в теплой воде. По завершению процедуры рекомендую использовать специальное масло для бровей, чтобы немного оживить их.
По итогу хочу сказать что в целом я краской довольна, и могу порекомендовать ее всем.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Новая находка