Отзыв: Гостиница Шторм (Россия, Сочи) - Хороший отдых в хорошей гостиннице!
Достоинства: Расположение, вышел и ты уже на набережной и практически на пляже! Хороший персонал, Вид из окна просто потрясающий!
Недостатки: Дороговато
Впервые в жизни решили в июле 2018 года поехать в поселок Лазаревское, до этого отдыхали в приморских городах. И что могу сказать. Тем кто не любит много ходить, а лежать на пляже - туда. Набережная не большая, море близко.
Бронировали на букинге стандартный номер на пять ночей, при этом было написано, что встретят на вокзале.
Нас действительно встретил мужчина, помог донести сумки до выхода в город, я думала, что сейчас мы сядем в машину и нас повезут... Но мы дошли до остановки, и он стал набирать номер такси... Теперь мы все вместе ждали такси) Ну в принципе ничего страшного) Мужчина показал дорогу таксисту и мы поехали, кстати мужчина такси и оплатил, т. е. как бы действительно встретили и привезли.
После нас заселили в номер на последнем этаже (а в шторме их всего пять), с самым маленьким балкончиком и боковым видом на море, в сторону Туапсе. Но все равно вид был шикарный.
В гостинице на каждом этаже кулер с водой, отдельно хочу отметить панорамный лифт, полностью стеклянный, едешь и любуешься морем.
В стоимость номера был включен завтрак- по системе шведский стол, мне он особо был не нужен, но категории без завтраков не было, поэтому приходилось ходить)
На столе были и салаты и плюшечки и макароны, ну голодным не останешься, при этом кафе было с открытым видом на море.
Номер сам по себе просторный, кровать удобная, так как были мы с ребенком, то с нас брали доп. плату за место, на котором ребенок не спал, о чем мы сказали сразу, но персонал все равно принес нам постельное белье и взял доп. плату…
В общем из за расположения и близости к морю, это вариант самое то в Лазаревском, шум с улицы нам не мешал, т. к. мы жили на пятом этаже и окна у нас были с боку.
Внизу есть хороший ресторан "Мята".
Так что советую данную гостинницу, но берите номер повыше, чтобы точно музыка не мешала Вам.
Внизу есть хороший ресторан "Мята".
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Хороший отдых в хорошей гостиннице! |