Отзыв: Компания Yves Rocher (Россия, Липецк) - достойная косметика, доступные цены

Достоинства: качественная косметика по разумным ценам, акции и подарки
Я пользуюсь продукцией компании ИвРоше несколько лет. Сразу скажу, что я ни разу не пользовалась услугами интернет-магазина (вижу, на его рабоут много жалоб), поэтому об этом ничего сказать не могу. У нас в городе 2 магазина, и я хожу в них. Иногда даже специально еду в город (живу за городом), чтобы зайти в ИвРоше.
Я покупала практически все виды продукции ИвРоше. Средства для волос мне как-то не очень понравились. Декоративную косметику до декрета покупала, потом перестала, поэтому о ней сказать нчиего не могу. Туалетная вода по запаху мне не особо нравится у них. Но зато я активно пользуюсь их уходовой косметикой. За несколько лет перепробовала почти все средства из линий для проблемной, жирной и чувствительной кожи. Вот к каким я пришла выводам:

1. качество - хорошее, крема действительно помогают, кожа разглаживается. У меня кожа жирная, но в осенне-зимний период на подбородке начинается шелушение и зуд, я долго мучилась с этой проблемой. Спасение пришло неожиданно( При покупке в бутике мне в подарок дали пробник питательного крема для сухой кожи, я решила его попробовать, и он оказался моей панацеей! С тех пор у мепня всегда стоит этот крем, осенью я начинаю им пользоваться и забыла про проклятое шелушение! Этот крем я ни на что не променяю( А по поводу остальных - они все хороши по-своему. К сожалению, у меня кожа привыкает к определенным кремам, поэтому я периодически меняю косметику. Однако что-то из ИвРоше всегда стоит на полочке( Кроме кремов, я также пользуюсь масками, скрабами, умывалкой для лица - все нравится. Еще добавлю - кремов хватает надолго (сравниваю с другими средствами такого же объема - кончаются быстрее), и они имеют приятный запах.
2. цена. Я вижу, тут некоторые пишут, что цена высокая. Ну не знаю, по мне так ИвРоше самая что ни на есть средняя ценовая категория. Есть косметика дешевле - это Чистая линия, черный жемчуг и тд, которые можно купить в любом супермаркете крем рублей за 200-300, а по акциям и того дешевле. Есть салонная косметика, типа Кристина, Холи Лэнд, Виши - это уже около 1 тысячи за крем. А в ИвРоше крем можно купить за 650 р. Я считаю, что это нормальная цена. Здесь стоит подробнее сказать о ценовой политике компании. Клиенты ИвРоше получают карточку, на которой накапливаются баллы за покупки. Накопив 25 баллов, вы можете выбрать себе любой продукт за 350 р. 25 баллов накопить не сложно, по-моему 1 балл дают за 150 р. Это первый приятный бонус.
Второе - вам на почту будут приходить открытки с акциями. По каждой открытке вы можете купить любой товар с 30% скидкой (поэтому крем, который стоит около 1000 р, вам обойдется около 650 р). А еще при покупке на определенную сумму вы получите подарок. Это может быть бижутерия, косметичка, косметика, пробники туалетной воды... Сумма для получения подарка обычно бывает 200-290 р. Можно воспользоваться сразу несколькими предложениями, но вам нужно будет брать разный товар. Например, крем за 600 - на одно предложение, и еще один крем за 600 - на другое. Использовать несколько предложений на один товар нельзя.
Таким образом, получается, что если вам нужен, например, крем, то вы, во-первых, можете купить его с 30% скидкой, во-вторых, получите еще что-то в подарок. Еще больше специальных предложений приходит на электронную почту. Очень редко бывает такой момент, когда не действует ни одно специальное предложение. Кроме этого постоянно еще куча акций. В общем, всегда есть возможность выгадать. Мне это очень нравится, потому что, во-первых, появляется возможность попробовать новые товары, во-вторых, эти вещички можно дарить знакомым как приятные презентики.
3. в бутиках работают очень приятные девушки. Всегда улыбаются, всегда готовы помочь. То, что присутствует некоторая навязчивость - не могу сказать. Они предалгают свою помощь, и если человек отказывается, молча стоят рядом и ждут, пока их позовут. Мне нравится, что компания уделяет такое внимание подбору персонала.

В общем и целом, я довольна как качеством продукции, так и вообще политикой компании. Регурярно пользуюсь их уходовой косметикой и отказываться от нее не сомневаюсь. Рекомендую.

А вот пример моей покупки. На 26 июля действовало сразу 4 акции. Я воспользовалась тремя из них. По первой акции купила гель для душа, в подарок к нему получила мини- туалетную воду и мини-лак для губ. По второй - маску для лица, на нее оформила скидку 30%, в подарок получила мицелярную воду для лица 50 мл и пробник крема для лица 7,5 мл. Наконец, по третьей акции я купила 3 небольшие новые маски для лица по цене двух, и в подарок получила полотенце и расческу. К покупке еще дали пробник шампуня и флаер на сл. акцию. Я довольна( Кстати, маленьких пробников обычно дают больше.

Компания Yves Rocher (Россия) фото

Время использования 3 года
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Липецкая область
Район городской округ Липецк
Город или поселок Липецк
Общее впечатление достойная косметика, доступные цены

Svettik19
Полностью согласна!