Отзыв: Сотовый телефон Motorola L7e - Живучий)
Достоинства: Качество, дизайн
Недостатки: Для своих функций - нет
Сотовый телефон из золотых времен этих самых сотовых телефон - превосходная "мобила" и "труба".
Очень даже удобный и легкий, после современных лопат телефон с оригинальным "моторольным" дизайном. Что интересно, двойной разговорный динамик.
Корпус выполнен из металла (крышка, кнопки, эмблема) и пластика. При этом, что поразительно, за 12 лет использования на экране ни царапинки! Я аж протер салфеткой - убедиться. Хотя и не похоже, чтобы это было закаленное стекло или что-то вроде - тогда такие еще, наверно, и не использовали. Камера снимает средне, хотя есть немало эффектов и режимов съемки. Аккумулятор до сих пор родной, конечно, уже требующий замены, но рабочий (сутки держит). Металлическая крышка также практически без царапин. А вот кнопки желательно поменять - джойстик, если я правильно называю, попросту отпал, также как и кнопка завершения - то есть отпали накладки, а сами кнопки рабочие.
Произведен не в КНР, как все сейчас, а в Сингапуре - тогда каждый телефон делался в отдельном уголке мира).
Ну что здесь можно сказать? Один из лучших телефонов своего времени, сейчас - отличная, неубиваемая "звонилка".
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Живучий) |