Отзыв: Помада с бальзамом Soft'n Shine Lip Balm - Такая классная...

Достоинства: - легкая текстура, тающая на губах; - увлажняет; - приятный запах; - защелкивающийся колпачок
Недостатки: Не обнаружены
Не так давно я делала заказ в интернет-магазине, и мне в подарок положили помаду-бальзам от бренда Gosh. И я влюбилась в нее буквально с первого взгляда)
Помада не имеет упаковки в виде коробочки. Это стильный металлический стик.

Помада с бальзамом Soft'n Shine Lip Balm фото

Мне нравится, что помада такая маленькая и компактная - легко влезет в самую маленькую сумочку.
Производится эта помада в Дании.

Помада с бальзамом Soft'n Shine Lip Balm фото

Мне достался оттенок 38 - aubergine (баклажан).

Помада с бальзамом Soft'n Shine Lip Balm фото

Открываем... На что я сразу обратила внимание, так это на защелкивающийся колпачок. Можно уверенно положить помаду в сумочку и не переживать, что она случайно откроется.
Цвет. В стике он кажется темным, и я даже сначала расстроилась

Помада с бальзамом Soft'n Shine Lip Balm фото

Но! Не будем забывать, что это не просто помада, а помада-бальзам. А поэтому она не сильно пигментированная. На губах совсем не выглядит темной (если только нанести ее в несколько слоев). В оттенке присутствует шиммер.
*на фото помада нанесена в два слоя

Помада с бальзамом Soft'n Shine Lip Balm фото

Запах у помады очень приятный. Для меня это сладкий ванильный кофе.
Текстура - легкая, тающая. Наносится очень легко. Ощущается на губах комфортно, приятно. Большой плюс - эта помада не сушит губы, а наоборот - увлажняет (название 'бальзам' - не просто так), причем увлажняет достаточно хорошо и за короткий промежуток времени. Когда я тестировала помаду, губы у меня были сухие. Через полчаса, когда я стёрла помаду, я была удивлена: губы стали мягкие, никакой сухости! Стойкость этой помады-бальзама - около 2 часов.
Я очень довольна этим продуктом. Вдвойне приятнее, что это был подарок. Думаю, когда помада-бальзам закончится, я обязательно закажу ее. Качество - на уровне. Рекомендую
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Такая классная...