Отзыв: Таблетки Pfizer Сермион - Помогает

Достоинства: реально помогает, улучшает самочувствие, настроение, память
Недостатки: повышение мочевой кислоты
Я писала отзыв, что я принимаю Лирику в связи с паническими атаками. Когда я у психотерапевта выписывала Лирику, она мне посоветовала попить сермион. Я сначала купила упаковку по 5 мг и пила два раза в день ( в целях экономии, надо три раза) в течении трех месяцев.

Почувствовала себя гораздо уверенней, улучшилась память, стала чувствовать себя человеком, вернулось состояние то что было раньше. Но стали болеть кисти рук, появились небольшие шишечки на правой руке на двух пальцах (указательном и среднем). Сказала психотерапевту о проблеме, посоветовала в течении трех месяцев не притрагиваться к сермиону. У меня сразу возникло подозрение на повышение уровня мочевой кислоты, а в инструкции как раз об этом пишется. Не пила его месяц и мое состояние опять стало ухудшаться. Решила продолжать пить по 10 мг два раза в день. Опять стало лучше, видимо мне нужен очень длительный прием. Снизила прием Лирики с 75мг до 25 мг, а сейчас пока вообще не пью, стараюсь обходиться без нее, пью уже три года. Все-таки сермион здорово помогает. Но я все-таки пошла сдала анализы крови и мочи в том числе и на мочевую кислоту. Все анализы в норме, а мочевая кислота 545 (должна 150-350), т. е повышена. И отказываться от сермиона не хочу и мочевую кислоту надо снижать, а то будет падагра. Решила пока при приеме сермиона лечиться народными средствами, потом пересдам анализ.
Время использования 1919 год
Год выпуска/покупки 1970