Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Достойный выбор, если бы не одно НО! +сравнение камер 7 и XR

Достоинства: Батарея, влагозащита, размер, цена, звук, железо
Недостатки: фронтальная камера (имхо) и выпирание основной
Всем доброго времени суток)
Расскажу о своем недавнем приобретении- смартфон Apple iPhoneXR.

Смартфон Apple iPhone XR фото

Вот такой желтенький симпатяшка)

Приобрела смартфон в районе месяца назад, сразу скажу о КАМЕРЕ. Фронтальная камера мылит. Это и есть моё НО!!!
К основной камере вопросов нет, она идеальна! (Для примера сравнение с 7) Но на мой взгляд сильно выпирает (на фото видно)

Смартфон Apple iPhone XR фото

Нужно покупать довольно толстый чехол (лично мне довольно страшно ее поцарапать, хотя о подобных инцидентах у других пользователей я не слышала)

Смартфон Apple iPhone XR фото

ЦЕНА 65000р, по сравнению в моделями xs и xs max приемлемая, при том факте, что смартфон вышел 7 месяц назад.

ЗВУК бесподобен, динамики громкие и качественные

БАТАРЕЯ держит день спокойно при активном использовании телефона

ВЛАГОЗАЩИТА отличная, специально плавала с ним в бассейне и снимала под водой, но вообще такие фокусы лучше не выворачивать)

РАЗМЕР очень комфортный в использовании. Экран 6.1 дюйма. Для сравнения можно взять iPhone 8 plus: сам xr немного меньше него, но экран больше за счёт челки и отсутствия кнопки home. Многие говорят, что он слишком большой, но лично мне использовать его более, чем комфортно

Смартфон Apple iPhone XR фото

ЖЕЛЕЗО отличное. Называть процессор и прочее смысла нет, тк многим это ни о чем не говорит. Смартфон без проблем тянет тяжелые игры, не греется, не лагает, будет актуален ближайшие 3 года минимум.

Что немаловажно, телефон поддерживает функцию беспроводной зарядки .

Смартфон Apple iPhone XR фото

В целом смартфон более чем достойный, полностью отыгрывает свою цену, стоить брать!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Достойный выбор, если бы не одно НО! +сравнение камер 7 и XR