Отзыв: Серия средств Yves Rocher ADN Vegetal - растительная ДНК - Самая дорогая и высокотехнологичная линия средств Yves Rocher

Достоинства: Эффективные, высокотехнологичные средства.
Недостатки: Цена за каждое средство достигает 2000-3000 рублей.

Одной из самых эффективных линий средств у марки Ив Роше является серия средств ADN Vegetal – растительная ДНК.

отзыв, ADN Vegetal, Yves Rocher, Ив Роше, фото

Хотя бы раз в году провожу профилактический курс с использованием средств этой линии. На меня они действуют очень положительно, кожа свежеет, пропадает серый цвет, увеличивается ее упругость. Лучший результат получаешь при использовании этого курса два раза в год, весной и осенью, в течение 1-2 месяцев. Но не всегда это получается, цена у этих средств очень не гуманная от 2000 до 3000 рублей за каждое средство. Какие же средства я использую:

Клеточный курс серии средств ADN Vegetal – растительная ДНК.

отзыв, ADN Vegetal, Yves Rocher, Ив Роше, фото

Это интенсивный клеточный курс, рассчитаный на 28 дней применения.

отзыв, ADN Vegetal, Yves Rocher, Ив Роше, фото

Именно за это время клетки кожи полностью обновляются. Это достаточно густое гелеобразное средство, я наношу его на ночь.

отзыв, ADN Vegetal, Yves Rocher, Ив Роше, фото

Одной капсулы хватает на лицо и шею. Впитывается не моментально, присутствует определенная липкость, но на утро никаких негативных явлений нет. Кожа свежеет и молодеет.

Дневной крем Клеточное возрождение серии средств ADN Vegetal – растительная ДНК

отзыв, ADN Vegetal, Yves Rocher, Ив Роше, фото

Достаточно универсальное средство, можно использовать в качестве дневного и ночного средства. Оформление очень стильное, напоминает пудреницу.

отзыв, ADN Vegetal, Yves Rocher, Ив Роше, фото

Крем плотный, я бы сказала жирный, розовато-сливочного цвета. Впитываемость, как у всех средств этой марки, средняя.

отзыв, ADN Vegetal, Yves Rocher, Ив Роше, фото

Предназначен для применения в холодное время года. В результате применения кожа становится более гладкой, яркой и молодой. Эффект становится заметен через 2-3 недели непрерывного применения.

отзыв, ADN Vegetal, Yves Rocher, Ив Роше, фото

Ночной крем Клеточное восстановление серии средств ADN Vegetal – растительная ДНК

отзыв, ADN Vegetal, Yves Rocher, Ив Роше, фото

Ночной крем серии средств ADN Vegetal – растительная ДНК использую для закрепления результата применения клеточного курса.

отзыв, ADN Vegetal, Yves Rocher, Ив Роше, фото

То есть по истечении 28 дневного применения капсул, на ночь использую этот крем.

отзыв, ADN Vegetal, Yves Rocher, Ив Роше, фото

Он самый легкий из всей серии, напоминает густое молочко, прекрасно впитывается и не имеет отдушки. Выполнен в виде флакона с дозатором.

отзыв, ADN Vegetal, Yves Rocher, Ив Роше, фото

Вся серия средств ADN Vegetal – растительная ДНК мне очень нравится, помогает справиться с негативными явлениями времени. Являясь лечебно-профилактической линией, она предназначена для женщин, кожа которых теряет былую упругость и свежесть. Могу сказать, что на мне эта серия работает, после проведения курса чувствую себя помолодевшей, с лица пропадает тусклый сероватый цвет. Я очень довольна.

Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Самая дорогая и высокотехнологичная линия средств Yves Rocher

mnat
Учту, спасибо.
anuta7374
Я большая поклонница Ив Роше. В данном случае недостаток только один - цена. За всю серию вообще прилично очень выходит...
Мамуля_777
со скольки лет его можно применять?
С 30 лет, курсами
юлая
да ив роше это все таки качественная косметика и дорогостоящая
Valusha1212
Хорошая вещь, но дооооорогая.
lisamasha
все бы ничего, если бы не цены...
lenochka1208
Спасибо. Буду знать. Когда разбогатею куплю...
tanechka
дороговато
kam27
Мне пробники высылали, тоже очень понравилось, но купить как-то не решилась из-за высокой цены.
orbitol12345
Пока он дошел до покупателя через всех посредников...вот и цена.Это не дорого,если учесть "скольким" мы оплачиваем их издержки.Липкий,так это пропилен гликоль-нефтепродукт,который запечатывает кожу,она перестает дышать,отекает-вот Вам и эффект...какой хотите.
musyaka
цены конечно впечатляют
элина литовская
мне нравится ив роше, но обычные средства, не более того, такой серьезный крем подобной марки я бы наверно много раз подумала, прежде чем купить
масюня
нашим доверяю больше почему-то)))
eva
мне нравятся средства ив роше, не могу удержаться, чтобы не купить что-нибудь.
oksana0407
мне нравится их продукция
gulnar_ka
здорово, не замечала эту серию )))
Tan_66
Хоть и хотелось бы попробовать, но цена - явно не для моего кошелька.
Che!
Спасибо, може когданибудь попробую
samira2005
Ну вот похвастались!!!
pinkmouse
При чем здесь похвастались? То что крема недешевые, но есть гораздо дороже. Просто с возрастом, чтобы выглядеть достойно, приходится тратить все больше средств, а получать все меньший результат.
carpowayulia
Я когда-то маме своей покупала сыворотку молодости за 2700. Ей понравилось. Мы с ней вообще раньше заказывали много продукции Ив Роше по каталогу. Потом покупали в фирменном магазине, но сейчас как-то перестали покупать...
Frau
Не слышала еще о такой косметике
Katushka
Спасибо. Учту на будущее.
LALIQUE
Вокруг глаз есть что-нибудь из этой серии?. очень хочется наконец найти "волшебное" средство.
pinkmouse
Есть конечно, но мне не подошло. А волшебных средств не бывает.
rumari1
интересная информация, учту на будущее;)
69k3826
меня слегка пугает подобная реклама: ДНК где то рядом с ГМО
warblade
растительная ДНК? мда
pinkmouse
Почитайте в Википедии, ну или в других источниках. Днк есть не только у млекопитающихся.
ДНК-метилтрансферазы растений
Бактериальный фермент M. HhaI вместе с узнаваемым участком ДНК (фиолетовая спираль). Домен, распознающий мишень фермента образует специфический контакт с краями оснований в большой канавке молекулы ДНК. Большой каталитический домен (голубой) отвечает за перенос метильной группы от S-аденозил-L-метионина (AdoMet) на цитозин. Мишень — цитозин — полностью выворачивается из двойной спирали, глубоко погружаясь в активный центр фермента.

У растений обнаружено три семейства ДНК-метилтрансфераз.
Luka30
Не знаю, как качество кремов, но подарков насылают кучу.
Ленча
Дорого конечно, но красота требует жертв, попробую когда мне будет 30.
Lissa R
Спасибо за прекрасный обзор!
lorrika23
мне пришел крем клетчатое возрождение от ив роше в подарок, жаль, что не смогу пользоваться (мне 23) отдала маме)))