Отзыв: Фильм "Загадочное убийство" (2019) - Приключения с напоминаниями о рассказах Кристи

Достоинства: для отдыха
Недостатки: не замечала
Слоган этого американского фильма "First class problems. Second class detectives". Наверное, фильмы полезно смотреть на контрасте. Подобно тому, как говорят, что отдых есть смена деятельности. Предыдущий просмотренный фильм был серьёзным и драматичным. А этот несколько безалаберный и "без башенный" по характеру.

Представьте детектив Агаты Кристи в стиле франко-итальянских комедий. Возможно, ещё одна ниточка связи с детективами Кристи имела место, когда в конце фильма наши герои сидят в купе поезда, на котором крупно выведено "Восточный экспресс".
Итак, о чём? Супружеская чета через 15 лет брака отправляется, наконец, в свадебное путешествие по случаю "медового месяца". Она, Одри Спиц, парикмахер, любительница чтения детективов(Дженнифер Энистон) и он, Ник Спиц, офицер полиции, проваливший экзамен на детектива (Адам Сэндлер) На их голову неожиданно свалилось предложение от пассажира авиарейса поучаствовать в праздновании дня рождения невероятно богатого родственника этого попутчика на роскошной яхте. А там- пошло-поехало в суматошном ритме фоне волшебного моря, красот Испании, Монако, Франции. Всё ярко и стремительно. Если Вы-любитель детективов Агаты Кристи, то заметите осколки её рассказов, поданные иронично и в завуалированной форме. Мозг можно не включать. Пусть отдыхает.
Время использования 26.07.2019
Общее впечатление Приключения с напоминаниями о рассказах Кристи

мне было весело)
Фриада
Вот именно, мозг тут не нужен совсем ))
иногда такой вентилятор помогает
infekcia2008
Можно и глянуть.
apupezig
Что фильм лёгкий, тут не поспоришь! Обычно делают намного хуже)
peonylion
да, и лексики ниже поясной нет
Svetlana 2707
Я гляну!
peonylion
устав от серьёзного, самоё то
IrinaVP
посмотрю, нравятся такие
озвучивание профессиональное, картинка хорошая
darbozhiy
Отличная они пара) посмотреть можно)
слаженно играют
black-cat-spb
У Энистон много похожих ролей и везде она хороша:)
Ярослава Мудрая
собираюсь посмотреть
Русалоchка
Планирую посмотреть, но всё время откладываю.
Mika
Тяжко читать без абзацев, но отзыв прикольный) Сколько уж людей "убито" в мировой литературе и кино, что и на Земле столько нет.
Anno-Dominie
Забавные пасхалки к творчеству Кристи))