Отзыв: Детская мебель Лазурит Тиана - Мебель среднего качества, но приятная внешне

Достоинства: Внешний вид, функционал, обширное количество элементов мебели в коллекции
Недостатки: Цена, качество, запах
День добрый, хочу поделиться с вами впечатлением от Детской «Тиана» от фирмы «Лазурит»

Приобрели ее мы в районе 9 месяцев назад. Гуляли по мебельному магазину и в глаза бросилась красивейшая композиция из стола, комода и шкафа, в котором можно жить. Мебель приглянулась, решили поинтересоваться о цене. В итоге угловой шкаф, боковые полки к нему, комод, стол, кровать и сундук обошлись в 340тысяч рублей.

Выглядит мебель очень красиво, белые глянец и светлый мдф.

Качество данной мебели оставляет желать лучшего. Дверь в шкафу просела спустя 8 месяцев и теперь при открывании/закрываемо скребёт по дну шкафа. Полка для книг в комоде от большого веса прогнулась дугой. Из за этого стекла стали прибегать к стенам неровно и теперь при малейшем прикосновении к комоду шатаются и гремят. Сам комод очень неустойчивый, из за чего попросили сборщиков стянуть его со столом.

Детская мебель Лазурит Тиана фото

Для стола изначально не хватало деталей на складе и получилось так, что сначала нам собрали все кроме стола, а примерно через месяц привезли стол.
На сундуке была покорябана стенка, пришлось звонить туда и просить заменить её.

От мебели исходил сильнейший запах в течении 2 месяцев, в комнате было невозможно находится.

Но в целом мебель красивая, создают некий уют в комнате.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мебель среднего качества, но приятная внешне