Отзыв: Фильм "Люди в черном 3" 3D (2012) - Не задавай вопросов если не хочешь слышать ответы.
Достоинства: Сюжет. Актеры.
Недостатки: Нет.
Пожалуй лучшая часть в серии. Авторы провели большую работу над ошибками, хорошо проработали сюжет, полностью реабилитировались после провальной второй части и сделали все как полагается, за что я им очень благодарен.
Фильм получился просто шикарный с интересной интригой и качественным юмором. Актёрский состав пополнил не мало известный Джош Бролин в роли молодого агента Кея. Сюжет окунулся в шестидесятые, не самое простое время для ЛВЧ но не менее интересное и захватывающее для нас с Вами. Что самое важное, это то что в третей части нам ещё больше раскрывают главных героев всей франшизы, показывают в следствии чего они стали теми кем являются и это то, чего так не хватало второму фильму.
Всем кто ещё не смотрел рекомендую, можно смотреть всей семьёй так как в этом фильме нет ни какой похабщины, это хорошее продуманное кино.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Не задавай вопросов если не хочешь слышать ответы. |