Отзыв: Сериал "Беловодье. Тайна затерянной страны" (2018-2019) - История возвращается

Достоинства: Наверно из плюсов,лично для меня, было то,что был мой любимый актер
Недостатки: Весь сюжет сериала растянули на 12 серий, когда там вполне бы хватило и 5ти,ждала какой-то непредсказуемой концовки,но её не было, завершение было очень банальным
Все кто увлекается фильмами в жанре фантастики, особенно российскими, наверняка знают, что в 2012 году впервые на телевидении появился сериал "Пока цветёт папоротник". Сериал с интересным сюжетом. В нем у каждого героя свой характер не похожий на характер другого персонажа. И в этом вся непредсказуемость, что же будет дальше и куда приведет героя его путь. Сериал состоял из 12 серий. В каждой серии разные переключения не похожие на предыдущие. Герои никогда не знали чего можно ожидать дальше. По сюжету фильма парень по имени Кирилл получил сверх способности с помощью найденного им амулета, который и привёл его, и его друзей на отчаянные приключения. В течение сериала, команда обычных людей сражается с магами, которые сильнее их во много раз. В итоге они побеждают и "спасают весь мир". На этом сериал закончился.

В 2019 году вышла вторая экранизация сериала, только называется она по другому "Беловодье: Тайна затерянной страны". В начале, главный герой Кирилл жалуется на свою жизнь, и вспоминает как было хорошо будучи с магическими способностями и с властью, которую давал ему амулет. В итоге он добивается своего, и им заинтересовываются высшие силы. Весь сериал, который также состоит из 12 серий, Кирилла испытывали на прочность. В итоге он прошел все испытания и выстоял. В этом и был сюжет всего фильма. В общем целом, сериал смотреть можно, но это так, на один раз, и можно даже включить просто первую и последнюю серию и уже всё будет понятно, и экономия времени и просто и понятно.
Общее впечатление История возвращается