Отзыв: Интернет-провайдер "Телеком центр" (Россия, Москва) - Запредельные цены монополиста
Достоинства: Держит заявленную скорость
Недостатки: нет обратной связи
Дерут нереальные деньги за свои услуги, так как они являются монополистами в нескольких округах, сидят на своих местах и не дёргаются т. к управляющая компания в частности в районе город парк Переделкино ближнее, не пускает никаких других операторов связи в свои владения, приходится пользоваться их связью, более того сами они тв не тянут, так они что придумали, запустили через себя тв от неадекватного "Акадо" при этом даже инет с акадо подключить нельзя, только цифровое тв) Забавно видеть в 2019 году такую грубую монополию застройщика и соответственно УК "Комфорт Сити" - полный дискомфорт сити! С их личным провайдером с неадекватными ценами, да и качество так себе, два месяца зимой постоянные вылеты происходили, январь-февраль просто вешаться хотелось от них, при любой проблеме до них еще не дозвониться, раз случился сбой у них при переходе на новый месяц, оплату произвёл за неделю до окончания периода, в итоге в последний день месяца у меня вырубили инет, ладно думаю бывает) час жду-два, потом залез в личный кабинет и вот оно, вижу минус баланса) Ну думаю щас позвоню и решим проблему, ага как бы не так, так и не дозвонился до них, оставил даже несколько заявок на ответный звонок, конечно никто не перезвонил, это настолько левая компашка, работать там никто не хочет, у них нет даже связи с ТП, это подход не 21-го но конца 20-го века.
Плюс оплата только через Альфа банк, это как может быть? один только вариант оплаты инет провайдера, никаких больше альтернатив оплаты нет, приходится им открывать свою карту с которой оплачиваются их услуги.
сочувствую таким же как и я - заложникам данного комплекса! Приходится нам мирится с этой темой, обещали закон выпустить запрещающий такие монополии, но видимо пока тишина( И всё это происходит в десятке км от МКАДа в Переделкино!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |