Отзыв: Средство для стирки "Ворсинка" для шерстяных и деликатных тканей - Ворсинку ни на что не променяю

Достоинства: Отлично отстирывает, белье мягкое, вкусно пахнет.
Недостатки: Дороговато
Ворсинкой пользуюсь очень давно, правда всегда покупала порошок, а тут мне на глаза попалась жидкая Ворсинка.
Она продаётся в бутылках розового и чёрного цвета. Чёрная бутылка, это для чёрного белья, а розовая бутылка- для остального.

Бутылки с этим средством бывают 750 мл и литровые. 750 мл стоит 120 рублей, а литровая 175.
Я покупаю сразу литровую, мне кажется, что так выходит дешевле.
Раньше я разделяла белье и отдельно покупала и розовую и чёрную бутылку. Но мне показалось, что разницы нет и сейчас покупаю только розовую.
Причём белье стираю не только деликатное, но и все подряд.
Отстирывает Ворсинка отлично.
У меня машинка стиральная на пять килограмм, я наливаю всего один колпачок во время стирки, и этого хватает для обильной пены.
Средство нежно розового цвета, наливать в машинку его доставляет удовольствие.
После стирки остаётся ненавязчивый приятный запах.
Белье после стирки очень чистое и свежее.
Если белье очень грязное, я добавляю два колпачка, но ставлю на дополнительное полоскание.
Шерстяные вещи не закатываются, цвет их не тускнеет, а хлопковые очень мягкие. Стираю я как при сорока градусах, так и при шестидесяти.
Очень люблю это средство для стирки. Ни на что не променяю Ворсинку. Буду советовать к применению.

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ворсинку ни на что не променяю