Отзыв: Капли ушные World Medicin Ophthalmics "Дроплекс" - Снимают ушную боль на отлично
Достоинства: Снимают боль
Недостатки: Для нас не нашли
Всем привет. Как я уже писала раннее у моего мужа слабые уши и простой насморк спустя пару дней переходит в отит. У него начинаются ужасные боли, не спим всей семьей, ведь когда болеет мужчина это наступает конец света ))).
В очередной раз мужу в аптеке посоветовали капли Дроплекс и он их купил.
Упаковка простая, ничего лишнего.
Внутри простой флакончик.
Закапали мужу по 2 капли в каждое ухо и через минут 30 он уснул, боль отпустила.
На следующий день бегом к лору, начинаем делать кукушку и в первую очередь лечить нос. Лор одобрил капли Дроплекс, сказал, что при боли можно капать, что прямо сильногл противовоспалительного действия у них нет, но обезбаливают хорошо.
Теперь в нашей аптечки всегда есть капли Дроплекс, обычно капаем 2-3 дня, а потом отпускает боль, так как помогает лечение.
К применению рекомендовать буду, но все таки лучше сначало посоветоваться с врачом.
В очередной раз мужу в аптеке посоветовали капли Дроплекс и он их купил.
Упаковка простая, ничего лишнего.
Внутри простой флакончик.
Год выпуска/покупки | 2018 |