Отзыв: LED-телевизор Supra STV-LC32510WL - Отличное сочетание цена/качество.
Достоинства: хорошая четкость и цветность экрана в 32 дюйма,недорогая цена,стильный вид,есть все виды входов
Недостатки: пока не обнаружено
Началось все с того что сломался мой старенький телевизор. Можно было его конечно поченить, но подумал чего уж деньги тратить на этот хлам, тем более что он был громоздким а экран наоборот маленьким.
Начал искать подходящие варианты. И вот какие были мои критерии:
1)экран не меньше 28 дюймов
2)ЖК или Плазма
3)небольшая цена при этом достойное качество
4)Наличие входа под флешку и соответственно возможность просматривать с нее файлы.
И наметив для себя ориентиры я начал поиски. Сначала походил по магазинам разным вроде бы что то уже присмотрел и собирался купить но все ждал варианта получше.
И как раз в это время зашел к сестре в гости. И думаете что я увидел у нее в квартире-вот именно как раз данную модель телевизора. Телевизор мне сразу понравился, а после того как я узнал его цену вообще влюбился в него!
Спросил где купили? Оказалось что по интернету заказали. Сразу не долго думая оформил через компьютер заказ, минут через десять позвонил мененджер и сказал что данная модель есть в наличии. Естественно я сразу поехал покупать.
Обошлась мне данная покупка всего в 8000 рублей.
теперь немного о телевизоре:
1)экран 32 дюйма(81 см)
2)ЖК с LED подсветкой
3)есть разъемы под все входы в том числе и под флешку
4)давно себя зарекомендовавший с положительной стороны бренд "Supra"
5)отличная четкость изображения и цветность
6)стильный дизайн
В общем уже месяц им пользуюсь и все не могу нарадоваться на данное приобретение.
Обращаюсь к тем кто все еще смотрит "старые громоздкие телевизоры", не пожалейте денег купить более новую модель она вас порадует поверьте мне.
Начал искать подходящие варианты. И вот какие были мои критерии:
1)экран не меньше 28 дюймов
2)ЖК или Плазма
3)небольшая цена при этом достойное качество
Обошлась мне данная покупка всего в 8000 рублей.
теперь немного о телевизоре:
1)экран 32 дюйма(81 см)
2)ЖК с LED подсветкой
3)есть разъемы под все входы в том числе и под флешку
4)давно себя зарекомендовавший с положительной стороны бренд "Supra"
5)отличная четкость изображения и цветность
6)стильный дизайн