Отзыв: Планшет Samsung Galaxy Tab E SM-T561N - Планшет на века.

Достоинства: Яркий экран, Батарея.
Недостатки: Долгая зарядка, Мало памяти, Мало ядер, фронтальная камера уже слабая.
Доброго времени суток! Сейчас хочу поделиться своим мнением про планшет от самсунга, которым я пользуюсь 5 лет. Почему я сказал на века? Потому что пользуюсь в домашних условиях им очень долго и хочу сказать, что он для этого идеально подходит.

Планшет Samsung GALAXY Tab E SM-T561N фото

Экран, думаю стоит про него рассказать, потому что он приятный для глаз, за долгой работой или просмотров фильмов не составит труда долго смотреть на него. Диагональ тут 9,6 дюймов, что очень прилично. Про вес, тут у него среднее значение 0.7 килограмма, поверьте на слово, что довольно легкий.

На планшете установлена операционная система Android. Частота процессора 1,3 Гц, количество ядер 4, объем оперативной памяти 1500 Мб, встроенная память 8 гб. Теперь разберёмся с этими значениями, встроенной памяти мало, придётся докупать микро флэшу, для того чтобы хватала как минимум на пару фильмов в дорогу и несколько игрушек. И на счет игр, как вы заметили оперативной памяти и ядер мало, на обычные не сильно требовательные игры вполне сойдёт, но на новоиспеченные уже с трудом, так как планшет 2014 года. Огромный плюс, что можно использовать сим-карту, для доступа в интернет и звонков, поддерживает 3G, но к сожалению LTE ещё не поддерживает. Так же есть WI-FI модуль, Bluetooth тоже есть, файлы скачиваются быстро.

Планшет Samsung GALAXY Tab E SM-T561N фото

Установлены 2 камеры, фронтальная и основная, по качеству могу сказать, что даже сейчас основная камера неплоха, а вот фронтальная уже хромает, качество замылено, при приближении можно увидеть пиксели.
Можно сказать про динамики, они тут тоже не особо громкие, на фильм хватит, а вот если вы хотите уже послушать музыку на всю громкость, то увы, тут вам не понравится звук этого планшета.

Планшет Samsung GALAXY Tab E SM-T561N фото

Корпус сделан из качественной пластмассы, несколько раз падал, но трещин не появилось. Сам планшет как я уже говорил не тяжелый, при этом он ещё довольно тонкий, приятно будет держать в руках. Есть 2 разъёма, первый это для зарядки, второй 3-мм для наушников.
На экране присутствует 1 механическая кнопка ( Home ) и две сенсорные, для многозадачности и возвращение на предыдущее действие.

Планшет Samsung GALAXY Tab E SM-T561N фото

Батарея, наверное она всех интересует, извиняюсь за незнание милиампер часов, но могу сказать, что брал его в самолёт, рейс был 9 часов, на протяжении этого времени смотрел фильмы и играл в игры без интернета, по прилёту оставалось 27%. Не знаю достойно это или нет, но мне хватило с головой, причём яроость была на 70-85% все 9 часов.
Так же хочу сказать, что система охлаждения работает как надо, меня она никогда не подводила, планшет был максиму теплый, но никогда не грелся прям до пиковой температуры.
Ещё хочу сказать про зарядку, огромный минус, то что очень долго заряжается.
Ну а так общие впечатления оставляет хорошие. Так же при покупки была гарантия на год, но ей так и не воспользовались, потому что сломать его очень трудно.
Всем спасибо, надеюсь, что этот отзыв поможет выбрать вам планшет.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Планшет на века.