Отзыв: Ночная спа-маска Cosrx "Интенсивно питающий рис" - Хорошая работающая ночная маска
Достоинства: Удобный формат упаковки Отбеливает Питает Увлажняет Не забивает поры
Я фанат корейчкого ухода за лицом. Cosrx один из моих любимых брендов. Ориентирован он на проблемную кожу.
Моя кожа чувствительна, склонна к жирности, с расширенными порами.
Приобрела я маску на корейском сайте за 640 р., доставка была платная.
Упаковка удобная, я люблю такой формат в виде тубы.
По консистенции средство средней плотности, легко наносится и распределяется по коже. Запаха практически нету. Расход очень маленький. Хватит на долго.
В первый же вечер нанесла маску на тонер и эмульсию вместо крема. Результат увидела сразу на утро. Моя кожа выглядела отдохнувшей, свежей, не жирной.
Эксперементировала я с ней больше месяца. Наносила разными способами и на разные продукты.
В итоге сделала выдод. Маска от Cosrx с рисом на моей жирной коже делает все, но понемногу. Немного увлажняет, немного отбеливает, немного питает. На воспаления никак не влияет. Поры не забивает. Хорошо впитывается и работает, если дать сначала поработать своему уходу. Маска подружилась со всеми моими средствами ухода за кожей, кроме сыворотки от Elizaveca с витамином С. Дело в том, что для меня эта сыворотка очень жирная, почти не впитывается. Поэтому и маска впитаться не смогла. На утро я проснулась с жирным, перегруженным лицом.
Использую я маску 2-3 раза в неделю. Очень ей довольна.
Моя кожа чувствительна, склонна к жирности, с расширенными порами.
Приобрела я маску на корейском сайте за 640 р., доставка была платная.
Упаковка удобная, я люблю такой формат в виде тубы.
Использую я маску 2-3 раза в неделю. Очень ей довольна.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая работающая ночная маска |