Отзыв: Мазь для наружного применения OZON фармацевтика "Д-пантенол" - Просто спасла
Достоинства: Помогает от ожогов солнечных и бытовых , не дорогая
Доброе время суток! Многим знакома мазь «д-пантенол». Я всегда ее брала и беру (и точно буду брать) с собой в поездки. Ведь она отлично спасает от солнечных ожогов.
Но вот совсем не так давно, мы всей семьёй оказались в аэропорту, летели отдыхать, очередной отпуск так сказать.
До вылета было достаточно времени, захотелось пить и муж купил мне чай. Мест за столиками не оказалось, и я удобно разместилась на креслах у большого окна, где был вид на взлетную полосу. Ребёнку интересно посмотреть на самолеты... ну в общем, одно неловкое движение и ребёнок мой сильно обжёгся этим самым чаем. Кипяток попал ей на ногу! Боль страшная, плачет ... в общем, что я пережила, словами тут не описать. Аптечка в чемодане, Медпункта нет (только в другом терминале), а нам уже идти на посадку. Кое как сели в самолёт, стюарды дали противоожоговую салфетку, она сняла боль. На месте ожога, понятное дело - большое красное пятно.
Каждый день, утром и вечером я мазала ножку этой мазью толстым слоем, боялась, что останется след, но нет! Через 10 дней, на ножке не осталось и следа. Так что, если что, возьмите на заметку. Эта мазь очень помогает не только от солнечных ожогов, но и бытовых! Отличная мазь! Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Просто спасла |
Еще, мне ногти понравились.