Отзыв: Сериал "Вера" (2012) - Времена не имеют значения!
Достоинства: исторический фильм, состав актёров, два времени
Недостатки: не вижу
Вера- первая историческая драма режиссёра Kim Jong Hak 2012 года, которая запала в мою душу и наверное единственная.
У каждого героя есть сюжетная линия, этим и цепляет сериал.
Роль генерала сыграл Ли Мин Хо. С этой ролью мне кажется он справился на отлично. Он, как никто другой, хорошо передал чувства боли, переживания, гнева, ненависти и, наконец, любви.
Спутницу генерала сыграла женщина-лекарь, которая способна вылечить жителей Коре от невиданных им болезней. Человек, который никогда не падает духом. Таких людей очень мало.
Отношения главных героев очень запутаны, но в тоже время некоторые моменты предсказуемы. Музыка подобрана идеально.
Конец заставил немного понервничать, а впрочем корейские режиссёры на такое способны. Весь сериал под напряжением.
Советую Всем посмотреть эту дораму, хотя в принципе Вам и решать !
У каждого героя есть сюжетная линия, этим и цепляет сериал.
Советую Всем посмотреть эту дораму, хотя в принципе Вам и решать !
Время использования | 2013 |
Общее впечатление | Времена не имеют значения! |