Отзыв: Спрей назальный Sandoz "Морис" - Отлично справляется со своей задачей!

Достоинства: Эффективен.
Недостатки: Нет.
Два года назад я обратилась к лору за помощью с жалобами на странные боли в горле, постоянное ощущение слизи в горле, болями в шеи справой стороны. Меня обследовали, ничего страшного не нашли, констатировали искривление какой-то перегородки в носу и хронический ринит.

Врач дала почитать какую-то бумажку, что мои боли в горле могут быть связаны с остеохондрозом в шейного отделе, прописали мне какие-то капли, типа с морской водой и всё. Через месяц с теми же признаками пошла ко второму лору, где тоже ничего не нашли и прописали мне уже лекарство от горла. Лечили горло - не помогло, симптомы не проходили. Третий поход к лору, меня вообще убил. Врач посоветовала переехать жить к морю и всё пройдёт. И спустя пол года я уже обратилась в платную поликлинику с теми же симптомами. Врач внимательно осмотрела, выявила смешанный тип ренита (хронический и аллергический), промыла миндалины и назначила курс лечения для горла и носа одновременно. Цена лекарств была дороговато, но через 2 недели мне стало намного лучше. Так вот, вместо смены места жительства, дабы избавиться от ренита, мне прописали спрей назальный морис. Он действительно помогает! С ним мне стало намного легче. И пользоваться им очень удобно - лишь один раз в день. Это отличный способ освободиться от признаков ренита и дышать свободно. Он хоть и дороговат, но полностью себя оправдывает. Рекомендую всем, кто страдает аллергическим или смешанным ренитом.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отлично справляется со своей задачей!

Инна-Багира
Не очень поняла, цена указана 30 рублей, но в в предпоследнем предложении написано "дороговат".
Чтотынесешь
30 рублей=15$. Цена в белорусских рублях написана у автора отзыва. И это реально дороговато, но лекарство стоит того.
Инна-Багира
О, тогда да, безумно дорого. Но раз эффект есть, то можно и купить.