Отзыв: Фильм "Контрабанда" (2012) - Как правильно зарабатывать деньги и перевозить различные "вещи"
Достоинства: Динамично, интересно
Добрый день! Еще один случайный фильм, который крутили по телевизору. Ясно, что само название фильма говорит за себя.
В основе сюжета нам показывают незаконные перевозки. Ясно, что когда ты хочешь жить на широкую ногу, но не хочешь работать. То приходится заниматься чем-то незаконным.
Наш главный герой завязал, у него милый дом, прелестная супруга, ребенок. Ааа, и непутевый брат, благодаря которому он снова в игре. В определенных кругах он мастер, так что на протяжении всего фильма нам покажут как правильно воровать и не попадаться.
Сюжет всего фильма насыщен разными событиями, успеваем мы и посопереживать героям, и посмеяться с их изобретательности. А вообще несмотря на забитый сюжет из фильма выжали все, что можно и поручился неплохой приключенческий фильм для вечернего просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Как правильно зарабатывать деньги и перевозить различные "вещи" |