Отзыв: Фильм "Собачья жизнь 2" (2019) - после такого фильма хочется завести собаку
Достоинства: актеры, сюжет
Всем читателям Отзовика привет, расскажу про фильм "Собачья жизнь 2". В тот период, когда выбирали фильмы, не было интересных для нас, оставалась про собаку, и совершенно не пожалели!!!
Первую часть мы не смотрели, думаю надо решить этот вопрос, потому что вторая часть очень добрейшая, интересная по сюжету. Кто-то даже в зале рыдал, были такие трогательные сентиментальные моменты.
В общем, в фильме четыре новеллы - четыре жизни разных псов, имеющих одну ментальность, одну задачу: найти хозяйку и оберегать ее.
Актеры четвероногие чудесны. Актеры - люди тоже хорошо сыграли, особенно Деннис Куэйд и Бетти Гилпин.
В общем, фильм чудесный, рекомендую сходить семьей с детьми. Мне, дочери, моей подруге очень понравилось. Будем смотреть первую часть.
После такого фильма даже есть желание собаку завести.
Всем удачи.
После такого фильма даже есть желание собаку завести.
Всем удачи.
Время использования | 1 раз |