Отзыв: Профессиональный стайлер Babyliss Perfect Curl - Мне проще на обычную плойку завиться.

Достоинства: Волосы сами накручиваются, минимум движений руками.
Недостатки: Сложно контролировать направление завитка. Неудобно завивать у корней. Не подходит для широких прядей и длинных волос. Шум при затягивании волос. Возможно запутывание.
Стайлер мне подарили. Реклама гласит о быстроте и удобстве укладки с помощью вращающегося валика внутри. У меня уже есть классическая плойка для накрутки фирмы Babbyliss, отличный производитель, у меня плойка уже почти 6 лет, как новая.

И так, с первого раза никакой укладки у меня не получилось. Волосы просто зажевало, хорошо ещё что не вырвало с корнем. Со второго раза я поняла что нужно брать очень тоненькие прядочки, не шире 3 сантиметров. Хорошо что у меня волосы до плеч. В результате я получила беспорядочные завитки. Учитывая то, что у меня здоровые и тяжелые волосы, завиток получился только на кончиках волос. На мой взгляд, с помощью этого стайлера можно создавать только однообразные укладки. По поводу скорости, у меня ушло ровно 20 минут на накрутку. Наверное, учитывая мою длину волос, это много. Ещё для меня оказался огромным минусом звук при накрутке локонов, если муж ещё спит, тихонечко уложить волосы не получится. Я бы к покупке не рекомендовала.

Вот такие у меня получились волны на стрижку каре с удлинением.

Стайлер

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне проще на обычную плойку завиться.