Отзыв: Книга "Мой ректор военной академии" - Тереза Тур - Странная непонятная то ли продолжение то ли отдельная книга

Достоинства: хороший сюжет
Недостатки: вырваная история - повторение
Доброго времени суток любители женского фэнтези. Столкнулась я неожиданно с книгой "Мой любимый ректор" автора Тереза Тур.
В общем и в челом книга понравилась, если бы не одно но !- это просто три части из пяти предыдущего романа, только с другим названием.

Вторая часть начинается неожиданно скомкано и непонятно ничего - глаза на лоб лезут, что автор описывает события, которых в первой книге не было вовсе. Не понятно откуда что взялось, как будто кусок просто вырван. Искала информацию, но нет, заявлен именно этот текст во всех ресурсах.
Что это было? Далее прочитав и кое как сложив мозаику, добралась до третьей книги, и вуаля- такая же история... И тут меня накрыло любопытство, что же я читаю ? и нашла, у этой Терезы Тур, есть серия книг "Империя Тигвердов", представляете? И вот эти пять книг повествуют то же самое, но в полном объеме.
Очень хочется спросить, это что за маркетинговый ход? Покупать книгу, точнее три, которые без начала и конца? а потом купить еще 5 книг, чтоб почитать полную версию произведения? Автор Тереза Тур меня разочаровала еще в книге "Василиса Прекрасная", но тут я вообще в недоумении. Не рекомендую читать "Мой любимый ректор", лучше покупайте серию "Империя Тигвердов"- то есть полное сочинение.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Странная непонятная то ли продолжение то ли отдельная книга

vmf77
Ого, на чем только не зарабатывают издатели
kallista666
Да ,а еще , когда у автора спросили - она ответила , ну подумаешь , переименовали книгу. Но дело в том, что они обе есть в продаже и та и та. То есть если человек покупает допустим скопом- то потом будет " приятно " удивлен.