Отзыв: Пицца Dr.Oetker Ristorante "Speciale" - Отличная пицца

Достоинства: Тонкое тесто, много начинки, в меру острая, удобная и быстрая в приготовлении
Недостатки: Вредности в составе
Все мы иногда покупаем полуфабрикаты и я не исключение. Вот сегодня у меня на столе замороженная пицца Dr. Oetken Ristorante Speciale. Именно этого производителя замороженных пицц я считаю одним из лучших. Купить пиццу Dr. Oetken можно практически в любом крупном супермаркете. Пицца Ristorante существует нескольких видов. Моя сегодняшняя пицца с ветчиной, салями и грибами.

Пицца Dr.Oetker Ristorante Speciale фото

Пицца в картонной упаковке. На лицевой стороне изображена очень красивая и аппетная пицца, а на обороте указана вся информация о продукте на многих языках, в том числе и на русском.

Пицца Dr.Oetker Ristorante Speciale фото

Изготавливается пицца Ristorante в Германии, о чём также можно прочитать на упаковке.
Состав очень длинный, конечно не идеальный, тем более здесь присутствует колбаса.

Пицца Dr.Oetker Ristorante Speciale фото

Внутри картонной коробки пицца находится в прозрачной плёнке.

Пицца Dr.Oetker Ristorante Speciale фото

Перед приготовлением её разумеется надо снять. Производитель сообщает об этом в виде картинок, ну если вдруг кто-то не догадается)

Пицца Dr.Oetker Ristorante Speciale фото

Время приготовления в духовке тоже указано.
Итак сняла упаковку, далее я пиццу я помещаю на фольгу и в духовку.

Пицца Dr.Oetker Ristorante Speciale фото

Как видим начинки производитель не пожалел, много всего. Правда неравномерно распределены грибы, но для меня это оказалось даже хорошо, так сын не любит грибы, вот ему и достанутся кусочки без грибов.
Минут через 10 пицца готова, можно вынимать из духовки.

Пицца Dr.Oetker Ristorante Speciale фото

Получилась отличная пицца. Много начинки, тесто тоненькое и вкусное.

Пицца Dr.Oetker Ristorante Speciale фото

Именно это пицца Ristorante Speciale остренькая, но не сильно, бывает и острее. Так, что детям лет до 8-9 точно не рекомендую.
Ну а любителям острой пиццы однозначно понравится.
Цены правда на эту пиццу не дешёвые, но если есть акции, всегда беру её. В последний раз со скидкой она обошлась мне в 200 рублей, а без скидок стоит уже около 300 рублей.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная пицца

Gragary
Предпочитаю самому делать пиццу, но иногда очень сильно лень. Вот тут-то и приходят на помощь полуфабрикаты.
orional
а мне кусочек оставьте?
Анна744
Вкусная, люблю пиццу этого производителя!
lili4ka84
И мы обожаем пиццу но домашнюю…
Серебриз
Получилось очень аппетитно )
Celmaibun
Вредности почти везде есть)
galnilmax
Готовлю сама
Uralskaya098
Да, вкусная
Зиятдинова
Пиццу люблю ,но пеку сама ,эта конечно выглядит не плохо ,но острое не моё .
Зая1981
Пиццу очень люблю, но попробовав 2-3 вот такую и ей подобную, покупную, поняла что вкуснее если сама приготовишь или в хорошей пиццерии закажешь.
Kelisa7
Аппетитная на фото пицца, сразу самой захотелось
MissViVi
Шикарная