Отзыв: Сериал "Аванпост" (2018) - Неплохая сказка для просмотра от нечего делать
Достоинства: Оригинальный сказочный мир. Хорошая игра актеров. Неплохой сюжет.
Недостатки: Спецэффекты оставляют желать лучшего.
В прошлом 2018 году на телеэкраны вышел фэнтезийный сериал "Аванпост".
И я, как любитель этого жанра естественно решил его посмотреть. Кстати как раз сейчас вышел его второй сезон.
Что можно сказать о самом сериале? Впечатление от него если честно двоякое.
С одной стороны классический фентезийный мир очень напоминающий средневековье. С другой стороны туда приплетены паразитические существа, на подобии червей из сериала "Штамм". Само собой, как и во многих фэнтези не обошлось без борьбы за власть со стороны сил зла, демонов и конечно же героических главных героев.
В общем у авторов получился эдакий коктейль из Властелина колец, Игры престолов и фильмов про зомби.
С одной стороны, конечно же, это жуткая мешанина. Но с другой получился довольно интересный и своеобразный сказочный мирок, имеющий свою изюминку.
Из достоинств сериала хочу так же отметить хорошие декорации и довольно приличную игру актеров.
Из минусов же слабоватые спецэфекты и компьютерную крафику. Мягко говоря они на уровне первых фильмов Звездные войны.
В общем и целом этот сериал хоть и не шедевр, но достоин внимания, как и любой сказочный мир. Для вечернего просмотра сериал весьма не плох.
Что можно сказать о самом сериале? Впечатление от него если честно двоякое.
Общее впечатление | Неплохая сказка для просмотра от нечего делать |