Отзыв: Мицеллярная вода Belkosmex Dr. Herbarium - Удаление макияжа комфортное и простое.

Достоинства: С функциями удаления макияжа справляется.
Недостатки: Не экономный расход.
Доброго времени суток всем читателям и друзьям сайта "Отзовик"! Рада всем, посетившим мою страницу!

По акции 1+1, вместе с гель-пенкой Нежное очищение, я приобрела мицеллярную воду от белорусского бренда Dr.Herbarium. Т. е. я заплатила за гель-пенку, а мицеллярная вода досталась бесплатно. О моём отношении к средствам по уходу за кожей от белорусского производителя ООО "Белкосмекс" я написала в предыдущем отзыве.

Мицеллярная вода

Вот о ней и будет мой сегодняшний отзыв, который предназначен для лёгкого удаления макияжа.

***ФЛАКОН***

Мицеллярная вода находится в цилиндрическом флаконе из белого непрозрачного матового пластика. Объём 150 мл. Оформление лаконичное и спокойное, минимализм в стиле. На флаконе приклеена этикетка с указанием бренда, предназначение и применение средства.

Мицеллярная вода

На обратной стороне обещания производителя, указан состав, объём и срок годности средства для лёгкого удаления макияжа.

Мицеллярная вода

Флакон снабжён крышкой -клапаном зелёного цвета, крышка закрывается плотно, до щелчка, отверстие небольшое, дозировать количество мицеллярной воды приходится наклоняя флакон.

***СОСТАВ***

В составе мицеллярной воды содержатся натуральные травы:

а) Подорожник, который оказывает антисептическое и противовоспалительное действие
б) Череда успокаивает и оздоравливает кожу
в) Кипрей стимулирует кровообращение и обменные процессы в организме
г) Можжевельник обладает противовоспалительное и дезинфицирующее действие.
А вспомогательные ингредиенты перечислены на обратной стороне флакона.

***КОНСИСТЕНЦИЯ***АРОМАТ***

Мицеллярная вода абсолютно прозрачная и жидкой консистенции с пузырьками, немного пенится. Запах приятный, ненавязчивый и не резкий, мне он напоминает аромат луговых трав.

***ПРИМЕНЕНИЕ***

Очищаю кожу лица, шеи и область декольте при помощи ватного диска. Затем протираю тоником и пользуюсь средством по уходу за кожей лица .

***ВПЕЧАТЛЕНИЕ***

В целом с заявленными обещаниями производителя средство вполне справляется. Поскольку я для макияжа использую умеренные тона и щадящую косметику, у меня она удаляет макияж достаточно хорошо. Мне нравится после, что после использования миццелярной воды, на коже не ощущается липкости и не остается жирная плёнка. Кожа становится свежей, чистой и ухоженной. Единственный минус в том, что из-за жидкой консистенции, расход получается большой. Из-за матовой поверхности флакона не видно содержимое флакона и не возможно узнать сколько там осталось средства.

***ДОСТОИНСТВА***

1. Подходит для всех типов кожи.
2. Хорошо очищает макияж
3. Не оставляет липкости
4. Не раздражает кожу
5. Содержит в составе натуральные травы
6. Хороший дизайн
7. Покупка по акции.

Мицеллярную воду для удаления макияжа Dr.Herbarium от "Белкосмекс" рекомендую.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удаление макияжа комфортное и простое.

cherry-вишня
у Вас прям уже набор
Асекеево
Да, дешёвые и хорошие средства!!!
miss2016
Сейчас такое разнообразие, что глаза разбегаются
Шоп
Не плохая вода.
IrishkaKaluga
Эту марку возьму на заметку