Отзыв: Безуглеводные сладости Excess Free Sugar Free Meringue - Ребенку понравились, правда дороговаты!

Достоинства: небольшой размер, вкус, не содержит сахар, не надо подкалывать инсулин
Недостатки: дороговато
Некоторое время назад я решила взять на пробу в магазинчике диабетических товаров Диамарка вот такие безуглеводные меренги со вкусом банана марки Excess Free для своего сыночка. И в целом могу сказать, что они пришлись ему по вкусу.

Мнение:
Мы уже много что перепробовали в этом магазине, поэтому хотелось чего-то новенького. Я сама такое не пробовала, но ребенку меренги понравились, кушал с удовольствием.
Они небольшого размера, можно сразу положить в рот и прожевать. Сделаны по типу безе. Они не содержат сахара и углеводов, так что ребенку не требуется подколка инсулина при употреблении данной сладости.
Вес пакетика с меренгами всего сорок грамм, хотя стоит он довольно дорого, рублей двести, даже с копейками.
Срок годности продукта составляет двенадцать месяцев с даты его производства.
Также десерт не содержит в составе ГМО, жиров, но зато содержит пищевые волокна. А производится продукция данной марки в Москве.
Вывод:
Могу в принципе для разнообразия посоветовать приобрести и попробовать на вкус безуглеводные меренги со вкусом банана марки Excess Free абсолютно всем без исключения, для кого такая продукция актуальна!

Безуглеводные сладости Excess Free Sugar Free Meringue фото

Безуглеводные сладости Excess Free Sugar Free Meringue фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ребенку понравились, правда дороговаты!

peonylion
малышки малышкам
LuLuscha
Их даже жевать не надо. Сами во рту тают)
mary83s
Хотя я их есть не могу))