Отзыв: Санаторий "Мокша" (Россия, Мордовия) - Удивительное местечко на планете!
Достоинства: красота, здоровье, чистый воздух,
Здравствуйте дорогие друзья, я хочу вам рассказать о замечательном местечке в мире, о кардиологическом санатории "Мокша", которое находиться в провинциальном городочке Ковылкино, Республики Мордовия. Сам санаторий находиться глубоко в лесу, на берегу реки Мокша, отсюда он и берет свое название. В любое время года это укромное местечко таит в себе чудеснейшие пейзажи, от снежных покрытых инееем сосновых елочек, до земляничных полян, от большого разлива и подснежников, до восхитительно багряных осенних листьев. Обслуживание, питание, номера, просто по высшему разряду, так же как и лечение производиться по высшим технологиям. Просто невозможно отказаться понежиться в финской и одновременно заходя в сухую сауну, затем окунуться в бассейн оснащенный гидромассажем. Можно и попариться в настоящей русской баньке венечками как полагаеться. Персонал очень добродушно, качественно и с любовью относяться к отдыхающим. В любое время суток можно посидеть бар, либо посидеть с книжечкой в библиотеке. На территории работает пункт проката спортивного инвентаря, в любой сезон можно хорошо провести время на природе. Также персонал данного отдыха организует постоянные экскурсии по музеям, монастырям, пещерам монахов а также всякие культурные мероприятия, живая музыка, дискотеки. На территории санатория бьет родничек с прозрачно чистой водой, а также имеется скважина с минеральной водой, которую можно попить как в сыром виде, так и уже обработанную разлитую в бутылки. Большой бассейн в котором можно с удовольствием и раздольностью поплавать, и выполнить комплекс упражнений препоаваемых инструктором. Обеспеченность персонала целиком это и косметологи, парикмахеры, спортивные инструкторы, массажисты, врачи всех специальностей, опытные медсестры, санитарочки, дворники, озеленители, культорги, экскурсоводы. Вы будете в восторге очень рекомендую, тем более в летние и зимние сезоны.
Общее впечатление | Удивительное местечко на планете! |