Отзыв: Мыло формовое кофейное Attirance Coffee Soap - Мыло с потрясающим кофейным ароматом

Достоинства: Кофейный аромат, скрабирующий эффект, красивый, небанальный дизайн
Недостатки: дороговато
Формовое мыло от латвийского производителя Attirance я открыла для себя около полутора лет назад, пробовала различные ароматы, но моим фаворитом стало именно кофейное. С тех пор периодически приобретаю его для себя, а также на подарки близким и любимым людям. Они в восторге. Это действительно чудесная вещь. Бодрящий, вдохновляющий кофейный аромат однозначно понравится всем любителям кофе.

Благодаря частичкам молотого кофе, мыло Attirance обладает отличным скрабирующим эффектом, глубоко очищает кожу и заметно улучшает ее эластичность.

Романтичный дизайн в виде сердечка радует взор и создает соответсвующее настроение. Так важно окружать себя красотой, создавать ее даже в мелочах! Казалось бы такая мелочь, но тем не менее, приятно.

МЫЛО

МЫЛО

Как видите, даже такая банальная вещь, как мыло может быть оригинальной и вдохновляющей.
Общее впечатление Мыло с потрясающим кофейным ароматом

Sweety2014
какое аппетитное) надолго его хватает?
Cleopatra
По срокам точно не скажу, но прилично, мы только для рук используем, поэтому расходуется медленно. И несколько штучек просто так лежат на туалетном столике для красоты-подойдешь, вдохнешь этот аромат и так классно сразу))