Отзыв: Батончик Nestle KitKat - Вкусный батончик)
Достоинства: Вкус, качество.
Недостатки: Состав не идеален
Многие знакомы с батончиками KitKat, они стали настолько популярны, что сейчас с их добавлением делают даже мороженое, а в Европе можно встретить и молочные напитки со вкусом KitKat.
Купил себе его в очередной раз, нравится он мне. Стоимость батончика составляет 27 рублей.
Батончик представляет из себя хрустящую вафлю покрытую большим количеством молочного шоколада.
На вкус этот батончик очень нравится мне, качество шоколада (как для молочного) в целом очень даже хорошее, по вкусу это не дешёвая глазурь, да и по составу тоже. Вафля в начинке всегда очень хрустящая и вкусная, отлично дополняет вкус шоколада. В целом получается ну очень вкусное и приятное сочетание.
Однозначно рекомендую! Жаль только, что состав в целом не идеален.
Однозначно рекомендую! Жаль только, что состав в целом не идеален.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |