Отзыв: Spider-Man: Friend or Foe - игра для PC - Попробовать стоит!

Достоинства: Выбор героев/злодеев, концепция, оптимизация, возможность игры вдвоем
Недостатки: Графика, однообразие
Доброго времени дня читатели моих отзывов, сегодня я расскажу вам про Spider-man: Friend or Foe. Игрушка довольно таки забавная, немного неординарная механика для того времени(2007 год) и для игр про любимого паучка.

В этой игре нам дают возможность поиграть как и за самого паука, так и за окружающих его злодеев и героев, что было моей несбыточной мечтой. В детстве мечтал поиграть за Венома, так как он всегда являлся одним из любимых злодеев паучка. Так же здесь имеется сюрприз связанный с Веномом, любители данного персонажа и паука не будут разочарованы

Главной особенностью данной игры является возможность играем вдвоем! Да-да, именно так! Играть с друзьями или младшими братишками и сестренками очень весело) Так же есть возможность поиграть против друг-друга. Этот режим показался самым веселым)

Теперь можно перейти и к минусам игры. Самый заметный минус это однообразие игры, уровни слишком похожи на друг-друга, из-за чего игра и надоедает. Так же к минусам игры можно отнести графику. На момент 2007 года это прям очень слабо. Благо на оптимизацию не жалуюсь, игра летала на любом ведре!

В общем могу посоветовать данную игру, так как она доставила массу позитивных удовольствий, но и не могу сказать что игра отличная. Спасибо за то что прочитали отзыв! Приятный игры и до скорой встречи!
Время использования 12 лет
Общее впечатление Попробовать стоит!